みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
うううーーーん
イケメンドクターが、なんで主人公にそこまで惹かれたのか…無料分を読んでもよく分からなかった…by ちぇりちぇりー-
シークレットベビーが発覚したら執着求愛
主人公は外科医と付き合う事に成る女性
相手は天才外科医でイケメンなすべてがハイレベルな男性
しかし、何故かちゃんと計画的には致さなかったみたいでシングルマザーに成る主人公
気付いた時にはすでに海外に行き仕事している男性に何も言わずに一人で生み育てる
この後には執着されて求愛されるらしいが一番必要な時に連絡さえ取り合わ無かった男性には腹がたちます
今さら言われても虫が良過ぎですよね~
しかし、大きく成るにつれて学校や就職でも片親と両親いるのではだいぶ変わってくるし、好きどうしなら尚の事添い遂げて幸せに成って欲しいですよね
絵が好きなので星は満点ですが、私なら例え条件良くても認知と慰謝料と養育費だけで結構by レイ二一ハート-
天才外科医
なんか変化がある気がするので楽しみに待ってます
by アサイベリ-
よくある話だけど。
お互いの勘違いでスレ違い。一言言えば解決するのに、思い込みが激しい。でも誤解が解けて一件落着のハッピーエンド。話数も適度で読みやすい。悪い人が出てこないし、子どもが賢くていじらしく可愛らしくて良かった。何度も読み返してもキュンっとする。
by アロまる-
気になる
まずは無料で読みました。
それそれの表情にのる感情がとても興味をそそりますを今後どのような展開になるのか、とても気になるので続きを読んできます!by りんりんやで-
すれ違い
途中で読むのをやめていたお話です。(2年くらい)
人気作品で一番になっていたので、もう一度最後まで課金して読みました。
私も勘違いをしていたことがわかりました。
じれったいけど、ホッとするお話です。by リンゴチャン-
ついつい
課金しました
人間味ある、登場人物が面白くて、長さ的にも読みやすいお話でした。
友達がいいとこで背中押してくるなーって。by きらきらチャーム-
涙腺崩壊
先生が言葉足らずで、お互いに誤解があり一度は別れた2人がハッピーエンドで…
課金して一気に読んでしまいました。子どもや親の心情にグッときて涙がこぼれました。周りの人が良い人ばかりで良かった。話も短めで読みやすかったです。こういう話、いいです!by タケマメ-
嘘とて
女性の意思が弱すぎ。その前に話数が短い!この展開を繰り返すのがみえて脱落
by つゆどき-
前々からよく見るなーと思っていたのをやっと読んでみる
疲れていたからか時系列わからなくなったりしたけど笑面白いby らーらーの-