【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(55ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
消えないで欲しい
イングリッドに頑張って欲しい。これ以上はやめて欲しいし、幸せになって欲しいです。親じゃなくても愛してくれる人が出てくると思うからです。
by 佐藤聖-
幸せになって
途中まで一気に読んでしまいました。五感を失っていくなんて辛すぎますが、ハッピーエンドを待っています。
by kyuma-
ルナティアはどうなる
未来読みの能力を、家族や婚約者に利用されるだけ利用され、その代償として、自らの片目の視力と聴力まで失いつつあるルナティア。これ以上家族達に尽くすのを辞め、花嫁を探している月詠侯爵の元に飛び込んだルナティア。冷酷と言われたノクスは家族や婚約者よりルナティアを大事にしてくれて、お互いかけがえのない二人となったけれど、月見草をめぐって反皇后派のお茶会に呼ばれ、自白剤で、せっかく読み解いた月見草の秘密を握られたかと
言うところで、無料分が、終わりました。
ルナティアとノクスは奪われずに無事月見草を手にすることができるのか。by ちいたんママ-
絵がキレイ
オールカラーで色使いも良く絵もキレイです
家族なのに利用することしか考えていない親や兄弟…ルナティアちゃんの体調不良にも気がつかない人々…そんな家を出たあと関わるご主人様やその使いの者たちはみな心暖まる人々で癒されますね。ドロドロとほっこりがまざったお話て、無料配信が楽しみでした。by かみがたださ-
気になる!
初っぱなからヒロインが可哀想でめっちゃ感情移入してしまった。
毒家族に毒フィアンセから抜け出せて、やっと幸せになれると思ったら目や耳が…
続きが気になります、がんばれ!by ぞぞっさ-
とにかくヒロインが幸せになってほしいと、五感をすべて失わずに済んでほしいけど、たとえ失ったとしても幸せに過ごしてほしいと、そんな願いを込めながら、無料分を全部読みきってしまいました!続き読みます。
by なろみ-
ゆっくり進む恋愛系?
イラストが、とても綺麗です
この手のストーリーは複雑化されていたりすると途中からイライラしがちなのですが
主人公の不幸な部分(生い立ち)や危険な目に合う場面も、ズルズルと引きずらないで数話で解決されているので次々に読み進めてしまいます
月下草に全てがかかっているので…いよいよ見つけに行く終盤前で無料分が終了してしまい結末が気になる所です
ただ
ここまでにキスシーンすら無かった?くらい二人のラブシーンは淡白です
そこは少し物足りないですかね 笑by セミテンパ姐さん-
月下草
皇后陛下のご病気も同じなのだろうか?補聴器が有るなんて!東の国って日本なの???
月下草に全ての効果を期待してしまうわ〜by ひめタン-
ふぎゃー!
なんなのこの無料分だけでもおもしろーい!
冒険活劇も組み込まれていてスピード感あるう!
海賊に襲われた時も海に落ちちゃったりしてドキドキしたわぁ。
これがやっとこ月下草なんだけど、どうか悪い奴らには渡らずしあわせになって欲しいー!by フルーツ3℃-
未来を読む力があり、その力を使いすぎて五感を徐々に失っていく主人公。家族に虐げられて逃げるように嫁いで…。設定としては、割と最近よく見るお話のひとつかな?と…。でも絵も綺麗で、分かっていながら続きが気になるところもあります。ただ五感を徐々に失っていくという設定を最近ドラマで見たので、どちらが先だったんだろう?とそんなところが気になります。お祖母さんが五感を失わず病気で無くなるまで元気に過ごしておられたようだから、五感を取り戻す方法も必ずあるとは思うのですが…。本物の愛を手に入れたら…という事かな?そしてハッピーエンドになればいいなと思います。
by 悉-