【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 消える私に夫の愛はいりません
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
消える私に夫の愛はいりません
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:30話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家

評価3 15% 426
評価2 3% 81
評価1 1% 28
1 - 10件目/全1,323件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

痛々しい

家族の愛を求めて痛々しいぐらいに尽くしたのに、今度はその反動で5感を失っていく。やっと自分を大切にしてくれる人と出会えたのにね。

マジでおすすめです🎵

傷だらけ聖女好きでこの作品を読みました。
    絵も素敵だし、何よりルナティアと他の人との関係などがどんどん深まっていって、マジでおすすめです‼
    毎日無料全部読みましたが、マジで課金して読みたいよおおおΣ(゚Д゚ノ)ノ

NEW

なんか結構ヒロインっておバカというか平和主義というか、、、自分が色々面倒な目にあってきたのにあまり危機感がないというか、、。

色々思った

高い能力を持っていても、それを利用される人と利用する人がいると思う。高い能力を持つ人は、自分と同じくらい高い能力を持つ人とだけ関われば良いと思う。高い能力とは才能に限らず、人間力などにおいても。完全他力な自分に甘い人と関わるのはやめたほうが良い。他者と協力することはとても大事で必要不可欠だけど、他人の力を利用することしか考えていない人は近づけない方が良い。凡人は凡人として地道に幸せに生きることが大事だと思う。snsなどでも自分に注目を集めるためか、他人が作った画像などを勝手に使ったり、動画サイトなどでも著作権侵害など平気で行う人もいるけど、こういうの、本当にちゃんと取り締まってもらいたい。上を目指す時は自力で目一杯頑張るしかない。注目されたいならそれ相応の努力が必要。

応援したくなる

家族から酷いあつかいを受けていたことによって主人公が死のうと思うシーンがすごくせつない。頑張れ!と応援したくなります。

真実の愛とはまさかこのことか………

ルナティアがこんなにも家のことを頑張っているのになんですかあのご家族の辛辣な態度!!
    ずっと我慢して頑張ってきててすごいと思う。
    そんな目の前に現れたノクス様も救世主すぎる✨✨✨✨
    ルナティアが五感をだんだんなくして言ってるけど隠してるのもすぐに気づいてあげられるなんて本当によく見てる…
    最終的に五感無くしちゃってすごい不安になったルナティアにノクス様もかなり心を乱しているところも本当にルナティアのことが大切なんだなと思いました…😇
    暗闇から絶対帰ってくるんだぞ!頑張れルナティア!

めっちゃ切ない恋

五感を少しずつ失っていってしまう話で、五感を失いながら、恋が進展します。
    読めば読むほど、悲しくなってきますが、下転生系や、最初からハピエンな雰囲気の漫画が多い中、私的にすごく刺さった話で、親と一緒にハマってみてます!!!
    絵が美しいのも、好きポイントなので是非読んでみてください!

by kokonan

久しぶりに読んでみたら、すごく面白かった

以前この漫画を読んでいて、途中で理由もなく止めていたのですが、また開いてみると本当に面白い。未来を読む能力を自分の家族に利用されて、その代償として五感失っていく彼女。その後家を出て王子と契約。結婚をするがその王子が頼もしい。そしてヒロインも凛としていて美しく正義感が強くほんとに応援したくなる。月下草を最後まで守って走るシーンはスリルがいっぱいでワクワクした.課金してまで読みたくなる作品です。

一気に無料分読破

親兄弟に疎まれて酷い暮らしをしているお姫様の話はよくあるけれど、この主人公さんは特殊能力があって、そのせいで邪魔のもきまってしまっている悲劇の境遇
    そこのところがうまく噛み合っていて次がどうなるのかワクワクします
    一気に無料分を読破してしまいましたが、無料チャージ分が終わってから課金してでも読みたい作品です

全話読んでいます。未来を見ることができる能力をもったヒロイン、使った代償に将来五感を失うことがわかっていながら、実家の家族たちはそれぞれ仕事や恋愛など勝手な理由でヒロインを酷使していきます。
    本当に愛する人と出会い、特効薬の薬草を命がけで採取に行くヒーロー。感動です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー