【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想
- 30話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/30 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW短編だから読もうか?
未来が分かる力を家族や元婚約者に利用され、五感を失いつつあるヒロインルナティア。押し掛け婚約で?家から逃げ出しますが、実家の連中が悪どいし鬱陶しい。新たな婚約者もヒロインを守りきれず頼りない。皇后や自分が命の危機なのにヒロイン周辺危機意識ない。課金はどうするかな
by rpg-
NEW幸せになって
ミッションで読み始めたのですがこのまんがとても面白いです。とにかく主人公がかわいそうですがストーリーはとてもいいです。最悪な家族なら主人公は逃げれるのか見所です。
by akasha-
NEW面白い
ノクス様がかっこいい。まだ途中ですが、ノクス様のかっこよさにやられてます。ルティアの五感は戻るのか?皇后様の病気も治るのか?海賊を見事やつけたところですが、続きが気になります。2人のラブシーンもっと見たいです。
by かぐらひとな-
NEW特殊能力を使い続けることによって五感が失われていくという、なんとも過酷な設定にしたものです。その能力も家族のために使っていたのに、使うことを当然として使わなければ価値なし扱い。この手のストーリーにありがちですが家族愛はなくて、いつも嫁ぎ先で溺愛される。。家族って?兄弟姉妹って?血が繋がっていても?
by calcinato-
NEW最初よりもずっと信頼しあってる2人がよかったです。五感が失われていってもがんばってる主人公がかっこよかったです!
by かにさららad5858-
面白い設定
絵が綺麗なのと設定が面白かったの引き込まれました。便利なスキルと使うと鈍くなっていく五感のバランスもうまいこと保ってます。
by Tuber-
面白い! かなり過酷な試練だけど… 家族のせいってかなり酷すぎる 五感を失うのはどんな感じなんだろーきっと暗い中にいて同情もできない感じかなー治るのだろうかー結末が気になる!
by ちゃーこ⭐︎-
二人で、乗り越えてほしい
最初、主人公が私を殺してくださいなんて言うから重たいストーリーなんだろうなと面白くなさそうと思っていたら、はまってしまいました。
by ちゃっくしろっく-
途中まではとてもワクワクしながら読んでました。
でもだんだんあまりにも試練が多すぎないか??と思いました。
60話の月下草のシーンでは解決しそうだなと思ったら治らないんかいと思いました。やるとしても完治まで時間がかかるからもっと月下草が必要とかそういうのでいいのになと思いました。でも基本的には面白く読める作品でした。by えびふりゃ-
ヒロイン
主人公のヒロインは「未来を読む力」を持っていて、それをいろんな親戚の人に使われて可哀想だと思った。なぜならまず人に使われるのが私はあんまり好きじゃないし、自分からも嫌なのに権力とかで使われるのがもっと嫌だなと思いました。
by りんご1844-