みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
印象が悪い者通し
印象が悪い者通し、ありのままの自分で言い合えば、飾る事なく自分を出せるので、分かり合えばとても良い関係のなれるという話かな。
by チャンビョンイ- 0
よくある話だけど
頑張り屋のブリジットが幸せになることを楽しみにしてます。婚約破棄した殿下は、実はクセモノですよねぇ?
by あんこまな- 0
悪役令嬢?
ブリジットのどこが悪役なのかな?本当は勉強が好きなのに、バカが好きだという婚約者のモラハラ王子に嫌われまいと勉強を放棄(その選択は本当に愚かだと思いますが)。同級生たちにも成績をバカにされてるし...悪役令嬢というには随分見下されていて、悪役感がない(笑)
面白くないわけじゃないけど、無料配信分もやっと少し面白くなるかな?という乗りきれていない中途半端な所で終わってしまったので、追わないで終わるつもりです。by 折鶴蘭- 0
名無しの精霊
題名が悪役令嬢なので、どんな意地悪なキャラなのかと思っていたら、大好きな第三王子に好かれたいと一生懸命な女の子でした。名門貴族の子女なのに最弱精霊との契約しか出来なかった上にその王子のせいで嫌われキャラになり大変そうですが、その最弱精霊も実はもしかしたらすごい精霊だったと言う落ちに行き着きそうな雰囲気で現在10話までしか読んでいないので今後が楽しみです
by 七転び八起- 0
悪役とありますが、悪役と言うより冷たいというか規律正しい感じです。
無理難題を言ったりする訳じゃなく他人にも自分にも厳しい。by ふわりふわりん- 0
結構この掛け合いって言うの?好きなんだけどw
成績悪い子とめちゃ成績いい子の掛け合い最高
他にもそういうのあったけどやっぱハマったby 衣音- 0
無料分しか読んでませんが、悪役令嬢と悪役令息で最強のカップルではと思います
周りの人達で他にもましな人はいないのかとは思いますが…
マウントとってきてた人達が早く痛い目に合えばいいのに…by 四- 0
名無しの精霊の正体は?
現在無料で読める10話まで読ませていただきました。
最近どっかで読んだ事あるな〜と思うような話の展開で
正直またこのパターンか〜と思ってしまいました。
漫画にも流行りがあるしね〜
そんな中で流石に無理があるは〜と思ったのが
元婚約者にお願いされて馬鹿のふりが魔法の勉強をしなかったので
本当に馬鹿になってしまったブリジット。
いくらユーリ様と賭けをして一緒懸命勉強したからでも
あそこまで試験の成績良くなるのは流石に無理があるのでは?
あと、王子とか公爵、伯爵が出てくるお話でその令嬢や令息が通う魔法学校なのに
制服のデザインが最近のオタクアニメ風(表現があってないかも)で
特にスカート短すぎで絶対領域が見えるようはニーハイを履いていて
第1話冒頭の婚約破棄シーンでは女性はでドレス姿だったから
思わず???、貴族令嬢はミニスカは履かないと思うけどな〜
まだ姿を表していないブリジットの名無しの契約精霊が実は大物では?
と思わせる描写があり、ちょっと興味があるので
また無料話が追加されたら、続き読もうかな〜ですね!by けしごむ39- 1
謎多き作品
まだ途中までしか読んでいませんが、
何故ジョセフ第三王子はブリジットに近づいたのか、
優しいジョセフ王子が何故ブリジットに馬鹿を求めたのか、
そもそも、ジョセフ王子が変わったのか、変わったのならどうして?
など、ブリジットとユーリの前に、ジョセフ王子のことが気になっています。
ブリジットとユーリはいいライバル関係で、恋への発展が楽しみです。by きたえれもん- 0
面白い!
二人とも、悪役じゃないね。
見た目がそう見えるだけで。
お互いが想いをどう伝えるのか楽しみ。by 黒猫001- 0