みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
落ちこぼれ女子と天才男子、だけど落ちこぼれと思いきや実は天才。ってお話、大好きです。
この後、すごい精霊が出てきて欲しい。by ちょこすたー- 0
ファンタジー
妖精と契約するとか、ファンタジーだけど内容が面白くてどんどん読んでしまう作品。主人公は第3王子と別れて正解⁈本当の自分に目覚めてどんな人になっていくのか今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240- 0
思ったより
おもったよりも読みやすくてイラストもみやすかったので時間あるときに読んでみました。まあまあかなと思う
by tjawmdajm- 0
ヒロインの精霊は一体なにかな?
題名が長くて何が言いたいの?と思うけど、とりあえず読んでみてもいいかも。段々と距離が縮まってくる2人と精霊の話、そして学園物のあるあるストーリー。先が気になる作品です。
by クロにゃんこ⭐︎- 0
面白いです
おすすめに上がってきたのをきっかけに読み始めました。評価が4を下回っていたので、あまり期待せずに読み始めたのですが、徐々に面白くなってきました。タイトルに「悪役令嬢」と付いていますが、それは主人公の真の姿ではなく、好きだった人(婚約者)の望む姿を演じていただけです。理不尽な形での婚約破棄から、ようやく本来の自分を取り戻した主人公。とても努力家で応援したくなります。今度こそ素敵な相手と幸せになってほしいです。
by リトルスナフキン- 0
全てが説明で
長い題名、内心の説明、設定の説明…
絵も、なんでこの角度からそこが見える?とか、バランスの悪さ、キャラクターの描き分けが残念です。by ここ数年自宅警備- 0
面白いです♪
無料分では我慢出来ず、配信分を一気読みしてしまいました…!主人公、名なし精霊ではなく、今までにいないスゴい精霊と契約してるみたい?!本人も気づいてなかったし。入荷待ち遠しいです。
by Himawari15- 0
面白かった
たくさんの転生作品や悪役令嬢作品があるなかで、なかなか斬新な設定展開にドキドキ(/▽\)♪しまくりでした。
by スイスイすぅちゃん- 0
偉い人達って
どの世界も同じなのかも。偉い家に生まれて優秀な兄弟いたもんじゃあプレッシャー半端ないのはわかるけど蹴落とすとかは違うもんね。そしてまだ読んでないけど鉄板の無能じゃなくて最強なパターンになるのかなぁと予想してます
by Cano- 0
精霊ってなに?
悪役令嬢と悪役令息ってタイトルにあるけれど、特に二人とも悪ではなさそうな雰囲気。むしろいい人。婚約者が嫌なやつってだけで。課金してまで続きは読まなくてもいいかなぁ。
by Ilovejapan- 0