みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)

第三王子の行動が不気味で意味わからん

3話無料だったので読んでみたら、テンポが良くて、あれよ、あれよ、と33話まで購読しました。
    まだまだ謎が多くて、気になるので、今後も読み進めて行かないとあかんやつ。

ブリジットの名無し精霊の正体まだわからない
    (実は凄い上級精霊なんだろうけど)
    ユーリと3番目の兄に確執あるのかなぁ
    兄弟仲悪そう…
    一番意味不明なのが第三王子の行動。
    目に掛けた相手が落ちぶれて行くのを見たいとか?
    え、サイコパスか(笑)うーん?わからんけど
    ブリジットの聡明さを見抜いてたってこと?
    子供の頃は素直な可愛い王子だったのに何があった?
    んで案の定また復縁迫って来たし。

ツンデレのブリジット可愛いしチートじゃないから好感がある。
    級長とキーラも可愛いし、ユーリの従者とブリジットの侍女のコンビも良いです

今のところ第三王子と脳みそ足りない男爵令嬢の2人以外の登場人物はみんな好感度高い。

色んな精霊出て来て、ほぅ〜となりました

先が楽しみ

ほんとに能力がないのか、或いは特別な能力なのか、これから先努力して変わっていくのか、色々先が楽しみです。

by beeem

そうさい、される?

悪く演じるように言われ続けて周囲から嫌われてしまうが、本当は悪役令嬢じゃないのに令息と…。
    悪役に悪役で相さい、には
    ならないか(~_~;)
    ワルくないのに令嬢が可哀想。

by ユ-

以外や意外❗かなり面白い‼️
    サクサク読めちゃうけど…ポイントが無い🆘
    仕方ない🆘無料配信待ちします🆘
    ホント面白い‼️

ほっこりします

名無しの精霊しか加護されていないからと、冷遇される主人公。頭が花畑の男爵令嬢と、婚約破棄してきた王子にも負けない感じが良くてワクワクします。ギャフンの倍返しの予感が、たまらないてます。

無料分は読みました。
    ヒロインが婚約破棄されてこれからどうなっていくのか?オーレアリス様との間に物語続くのか?楽しみです。

たのしい

正直、ちょっとポイントが高めだなぁ〜って思いながら呼んでましたが、読んでる内に気になり、ドンドン課金してた。
    バカで無能と言われてた主人公が周りから認められ、実力を発揮するのは最高です。