みんなのレビューと感想「悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)
10話まで無料分読みました。
主人公の名無し精霊は凄そうですね。気になるところで終わったので続きを見ていきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
ユーリ最高!
原作から入りました。父親から受けた仕打ちと王子が原因で受けた傷、そこからポジティブにやり直そうとするブリジットを応援せずにはいられません。そして、なぜかツンツしたユーリがブリジットを要所要所で助けてくれます。ツンデレの二人がどのように近づいていくのか、ブリジットの契約精霊は何者なのか、また暗躍する王子の思惑は? ラブコメあり、成長ありのステキなお話です。
by 春好きです- 0
最初の出会いが最悪な二人は仲良くなっていくでしょうか?
いつまでも意地を張ってしまうのではと思うので、スムーズな恋愛に発展するのかな?by ニャメ吉- 0
精霊
名無しの精霊との契約でで力がないと判断され冷遇されてきたけど実は逆で力が強すぎて能力測れないんじゃないかな。本来の力を取り戻した後の家族はどう接するのかちょっと楽しみ
by コミコミ1111- 0
まだ読み始めで色々な事が起こっているもののなかなか繋がっていないので先がよく分かりません。
ただブリジットが婚約者の王子のせいで悪役令嬢を演じていて、本当はバカでも悪女でもないって事と、くちが悪いだけで悪役冷息ではないユーリとのこれからが気になるところです。by リリポン- 0
魔法と恋愛
馬鹿な王子様とあっさり別れて自分の道を進む貴族令嬢ののお話は共感が持てますが、絵が時々崩れるのが残念でした。課金してまでは読まないと思います。
by みみなこ- 0
こういうタイプの話大好物です。面白いし先もとても楽しみですね。能力とか見た目?とかで周りが意地悪してくるのはイラッとしますが今後胸すく展開期待してます。
by エラータ- 0
嫌われ者同士が出会って、最初はお互いに反発していたけれど、時が過ぎていくうちにひかれあっていく二人にトキメキが止まりません!!
by tmpj- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
名門貴族の出身ながら最弱精霊と契約してしまった落ちこぼれブリジットちゃんはジョセフ王子から婚約を破棄されてしまいます。
そんな時ブリジットちゃんは圧倒的な実力と冷たい性格で周りから恐れられる公爵令息ユーリと出逢います。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆- 0
まだ3話まだしか読んでないのですが。
話の流れのテンポが良くて、さらに面白そう。
自分スタイルで生きていくって感じが好き。by まるさんで- 0