みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ちょっと
表現がグロテスクで、見るに耐えないシーンも。華が頑張ってるとは思いつつも、あまり共感出来ずこの後も読むか考え中です。
by りかしゃかい-
う~ん
華が立派過ぎる気がします。
あんなに過酷な環境におかれても凛としていていつもキレイ。
体中に傷ができてもキレイに治る。
性格も歪まない。
ちょっときれいごとかなぁ、と思います。by こここてつ-
無料分を読みました
無料分が長いので読み始めました。華頑張れ〜!と思いながら読み進めていましたが、段々華に対してやれやれ…と言う気持ちに。お嬢様だったからかな。もう少し落ち着いて。
by ポメかゴリラ-
無料だから読み続けちゃってますが、女のやられっぷりが酷すぎる…気持ち悪いと思う人もいるかも。もちろんフィクションですよね?笑
by くまおばけ-
グリム系
昔の話をモチーフにもぢる漫画おもしろいですよね!昔もほんとはこうだったのかな?と妄想かきたてられます!
by あわらはな-
微妙
性風俗っていつの時代にも必ず必要だとも思うし、好き好んで働いてる人はいいと思うけど、借金の為とか生活の為にその職業を選ばざるを得ない人達がいると思うと同じ女して辛いなと思う
by ぴるぷる-
展開が面白い
展開がおもしろいです。
ありそうでない設定。主人公の女の子がどうなっていくんだろう…と気になります。
えっちなシーンはもう少し官能的だと読み応えあるなぁ…と思います。by たわしねこ-
話は面白いのだけど,何話かで一件落着するのは良いのだけど,全体の流れが進んだかと思ったら前に戻ったりで,吉さんともなんだか進展しそうで進展しない。親分とも同じ。継母への復讐もなんだか,中途半端にすすんでるような、そうでないような。毎回楽しみで内容も良いだけに残念なので星は4つ
by まちぼうけ-
深層の令嬢が廓に売られるという話はよくあるけど、その都度いろなストーリーがおもしろい。絵もきれいで、読みやすいです。
by ヒロイリ-
面白いけど
あそこの力で張り型をこわすとか男のをつぶす(?)とかできるものなのかな。
華は散々な目に合ってるけど、身体大丈夫なのかな。by 豆茶-