面白いです

まず絵が好み!この作者さんの描く人物は悪者でも綺麗なんですよね~。ヒロインが同じ失敗ばかり繰り返してイライラするという評価が結構あるけれど、本人もお節介と分かっていてそれでも行動せずにいられないって感じで、私は真っ直ぐな華ちゃんが大好きです。あと、いつの間にかスーパー娼妓みたいになっていて、ありえない技を繰り出すのですが、そこはコミカルで、話は悲惨だけれどどんどん読み進めてしまいました!

グリム童話?

令嬢が継母にいじめられて吉原に売られて、、というくだりがグリム童話っぽいってことなのかもしれませんが、イマイチグリム童話との関連が分からないです。まだ読んでいる途中だからかもしれません。もう少し読んでみます。

ちょっと

表現がグロテスクで、見るに耐えないシーンも。華が頑張ってるとは思いつつも、あまり共感出来ずこの後も読むか考え中です。

う~ん

華が立派過ぎる気がします。
    あんなに過酷な環境におかれても凛としていていつもキレイ。
    体中に傷ができてもキレイに治る。
    性格も歪まない。
    ちょっときれいごとかなぁ、と思います。

無料分を読みました

無料分が長いので読み始めました。華頑張れ〜!と思いながら読み進めていましたが、段々華に対してやれやれ…と言う気持ちに。お嬢様だったからかな。もう少し落ち着いて。

無料だから読み続けちゃってますが、女のやられっぷりが酷すぎる…気持ち悪いと思う人もいるかも。もちろんフィクションですよね?笑

グリム系

昔の話をモチーフにもぢる漫画おもしろいですよね!昔もほんとはこうだったのかな?と妄想かきたてられます!

微妙

性風俗っていつの時代にも必ず必要だとも思うし、好き好んで働いてる人はいいと思うけど、借金の為とか生活の為にその職業を選ばざるを得ない人達がいると思うと同じ女して辛いなと思う

展開が面白い

展開がおもしろいです。
    ありそうでない設定。主人公の女の子がどうなっていくんだろう…と気になります。
    えっちなシーンはもう少し官能的だと読み応えあるなぁ…と思います。

話は面白いのだけど,何話かで一件落着するのは良いのだけど,全体の流れが進んだかと思ったら前に戻ったりで,吉さんともなんだか進展しそうで進展しない。親分とも同じ。継母への復讐もなんだか,中途半端にすすんでるような、そうでないような。毎回楽しみで内容も良いだけに残念なので星は4つ

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,635件