りこ18さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

文句なしにおもしろい

はじめは無料分だけ読もうかなーくらいの軽い気持ちで読みはじめましたが、途中からおもしろくておもしろくて、毎日楽しみにしてました。
    ミチコが主任を好きかも?くらいから急激にハマりました。
    主任のツンデレも見ていてドキドキだし、少しずつ自分の気持ちを自覚していく感じもドキドキしながら読んでいました。

続きのお話も楽しみに読ませてもらおうと思っています。

70話まで読みました。
    ラストが分からないので何とも言えませんが、家族を大事と思っていても、ひょんな事から恋心が芽生えてしまうこともあるんですよね。
    いて当たり前の存在になってしまうからこそ、感謝や感謝を表す言葉もなくなり、大事にしているようでできてない関係になってしまうんですかね。
    それが結婚で生活なような気もしますが😅

懐かしい

単行本持ってました。
    昔いじめていたタカシちゃんに再会したら東大生になっていて、ロックオンからの大学合格目指して猛勉強。
    そのガッツがすごいしおもしろい。
    タカシちゃんがどんどんさきちゃんに惹かれていくのが読んでいてドキドキします。

大奥シリーズは好きでドラマもよく観ていたので、原作はどんなかな?と思って読みはじめました。
    自分の気持ちだけでは結ばれない時代で身分や家柄など難しい事の中で、それでも気持ちはその人を一途に思うところなど、泣けるところがたくさんありました。

カロリさん😍

品があって、所作がキレイで、相手のことすごく考えて行動できるステキな女性です。
    青井くんが好きになった女性がカロリさんでよかった(*≧∀≦*)
    とはいえ、まだ60話までしか読んでおらず、まだこれから波乱がありそうな気がします。

2話までしか読んでいませんが、共感できます😂
    母親は子どもが体調悪かったら仕事を調整、出掛けるなら預け先を調整。でも父親は仕事だから。休みの日くらいゆっくりさせて。で済ませますよね😅
    無視は良くはないのは分かっていますが、無視に至るにはそれなりの理由がある。

なつかしい

単行本買って読んでたなと思い、また懐かしくて一話から110話くらいまで読みました。
    そもそも本も途中までなので、どんな終わりかたなのか気になりますが、ナナもハチもそれぞれの形で幸せになってくれる事を願います。

宮川先生のマンガは大好きでよく読ませていただいています。
    現実にこんな会社あるわけないと思いますが、あったらおもしろいです。
    好きな人が実は親友の彼だったり、色々ありますが最後はハッピーエンドで皆幸せでよかったです😊

途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。
    ドラマは全部見ました。
    極道から主婦にとゆう、ぶっ飛んだ設定ですが、極道っぽいセリフを呟きながら完璧に主婦業をこなしていくのがかわいくておもしろいです。

まいこさんの

最後まで読みました。
    まいこさんの直球質問に毎回笑ってしまいます。
    あれだけ素直に直球で気持ちを伝えられたら、好きになっていまいますよね。
    それを受け止めるだけの年上の包容力がまたステキです❤