無料イッキ読み:90話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
大好き
2年ほど前から定期的に読み返している作品です。
怖いシーンもありますがそれを上回るおもしろさに夢中です!by tlj-
続けて読みたくなる
お色気や時々ホラー要素もある漫画で、分かりやすいドロドロさが気楽に読める。
読み進むにつれ、瓶次のタチの悪い自己中さと股の緩さが表に出てきて鬱陶しい。
1度、スッキリこてんぱんにして欲しい。by ブリたん-
とても面白いです。
お話が。
原作をこんなに膨らませて描けるなんて素晴らしいと思います。絵も綺麗だし、文句なし。by みんみんカレー-
毎回、毎回、面白いです!
ちょっとしたミステリーと女の争い事なので、飽きることなく読んでしまいます。by カワウソのかわちゃん-
読めば読むほどハマる
最初は結構グロくて、人間関係も殺伐としていて、幸福感のない漫画だなあと思っていましたが、奥様方の意外な絆が垣間見えるようになってからは、なんだか楽しくなってきました。それぞれのキャラもしっかりしていてブレないし、読んでてすごく納得できます。
by たま908-
どはまりして毎日二回4話ずつ読めるので楽しいです。金瓶梅(読めない)とは原作があるらしく、それを漫画にしたとのこと、しかも主役は召し使いの春梅。
短期で傲慢で旦那様一筋の、きんれいは自分の欲のためなら人をも殺します。
なのに、情の厚いところもあり、そのギャップがまた話を面白くしてます。
読み出すと止まらない作品です。by ごりおんぐ-
無料でたくさん読める〜、と軽い気持ちで読み始めたら面白くて止まらなくなってしまいました。
毎日更新では物足りずちょこちょこ課金してしまいます。
残酷なシーンや大人なシーンが出てきますがストーリーがとっても面白いです。by 木曜日のリカルド-
こわっ😱
昔の中国ってすぐ人を○○すよね(゜ロ゜;しかもやり方がグローバル過ぎる💤😭💥きもち悪い 💦○問のシーンとかドン引きしてしまう💦そして私はへいじが嫌いだ!あざとくてわがまま過ぎ!離縁すればいいのにー😱
by ぽんた(о^∇^о)-
金蓮がイイ
金蓮は自分に自信を持っていて、自分の心に従って生きてる感じがして、すごくイイと思う。
でもすごい自己中かと思えばそうでもなく、人の心も読めるし、的確に状況を把握できる賢い女性なので、
物語に深みが出てくるところが魅力だと思う。だからなんだかやめられなくなって読み続けているところ。by 山山山3-
昔の時代の一夫多妻の頃のお話で面白い。
風流で良いけど。通ってもらえない妻はかわいそうだなあ。でも、贅沢は出来るしそこは割りきればそれなりに楽しいかも。世話役もいるし、お金に不自由しないのだから。
ただ、花の時期は短いし、次々に新婦人がやって来て、惨めな時代は来るだろう。by ヒッキ-