もも☆☆さんの投稿一覧

全然話が進まない

中途半端に出すのであれば、出さない方がいいと思います。それか完結とするのか、出したら完結までさくっと書いて頂きたいです。作者本人か会社なのか出したからには責任があると思うので、中途半端なことはしないでもらいたいです。このイラストもストーリーも好きなのでとても残念です。

長く感じます

最初はストーリーも面白くて、イラストも好きで見ていたのですが、特定の人間とくっつくわけでもなく、話が進みますが、早く誰かと結ばれてその展開も書いてほしい。日常のことで展開していくだけなので、個人的な好みとしては短くしてほしい。

とにかくせつない

こういうタイプの男性は多いと思います。だから見てるとせつなくて、女性にも性欲はあるし子供がほしいとかもあるし、とにかく器が小さい男性を見てると何も学んでないなと思います。

イラストも可愛い

イラストがキラキラしていて新鮮な感じ、主人公がもじもじしていてもやもやしてしまうかな。嫌なら逃げるようにストーリーもっていけばスッキリするのにもやもやします。

イラスもシンプル

シンプルで見やすい。長期間付き合って特に女性は年齢を重ねると結婚適齢期がありあせってしまうのはよく分かる…男性は全然女心を分からないし、無神経さも共感できる。

異世界転生の話です。イラストも好きですし、なかなか展開が遅いのでもどかしいですが、読み始めたらはまりました。もう少し展開を早くしてくれると読みやすいです。

途中まで

おもしろかったですが、お妃選びのところで主人公じゃない人が選ばれてあれって拍子抜けました。微妙です、主人公も好きな人と結ばれるシーンがあればいいのですが…

久しぶり

改めて読みましたが、やっぱりおもしろい。懐かしく何度見てもあきません。喧嘩シーンは見応えもあり友情も青臭いですが込みでおもしろい。