【ネタバレあり】沼るほど君が好きのレビューと感想

沼るほど君が好き
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

クールな美女かと思いきや、極度の人見知りで赤面症なんですね。まわりからは美人で高嶺の花のように扱われても本人は生きにくいですね、、まだ序盤までしか読んでないので、どんな風に彼女がかわるのか楽しみ

新たなパターン

超有能な訳あり美人女子とイケメン男子がお付き合いする物語はたくさんありますが、またこれは新たなパターンですね。
     人見知り過ぎてクールな人って、この世に意外と多いのかも、って思いました。

人見知りで赤面症の梨歩は大学デビューをきっかけにそれを克服しようとするがなかなか変われない。そこに同じ大学の加住という男性と知り合いそれを一緒に特訓してくれるという。主人公の梨歩は超美人な設定だけどあまり絵がかわいくないかなぁ。

これは沼る

品行方正、容姿端麗、その他美しい感じ…は、
    人見知りやったんかーい。赤面症も可愛すぎて大変よ。無視されたり塩対応の後に発覚しちゃったら、とりあえず沼るわね。

続きがきになります!無料分が少なすぎてなきたいです!
     もっとたくさんよみたーーい!
    主人公の気持ちがすごくわかるので。

評価がまずまずだったのでお試し読みしました。が、あまり絵が好みでは無く{ごめんなさい}ストーリーも自分にははまりませんでした。

人見知りの人にはそんな内に秘めた思いがあるとは、このマンガを通じて知った気がする。
    人見知りの人には優しくしよう

高評価だったので読んでみましたが、こんなに人見知りで幼稚なキャラが主人公だと、ストーリーも幼稚っぽくってはまりませんでした。

配信分一気読みしましたー

最初は無料分を読み始めて、続きが気になって読んでたら、全部読んでしまいました。
    佐山さんの可愛さがたまらん。親友の子の闇が見えたりして、さらに続きが気になります。

最高

メンズ、チャラ男なのか?チャラ男なのか!?と思いながら読んでました笑
    あんなにギャップあったら可愛すぎてメンズたちイチコロだろうなぁとニヤニヤしちゃってました笑