みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)

沼るほど君が好き
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

おもしろいです!!
    めちゃくちゃ美少女の主人公。みんなから一目おかれてるんだけど、赤面症で人見知り。それがバレるのが嫌でみんなの輪に入れない。
    大学の先輩が気にかけてるんだけど、どうなるかな??

タイトルはいいけど

タイトルに惹かれて読み始めたけど、美人て言われている主人公の絵のタッチがどうも入ってこない。。手の描き方は好き

チャラ男なのか?

主人公が、人見知りで内気なところに共感&応援したくなります。無料分しか読んでいませんが、男がチャライ感じで気になります。違うと信じたい。。。

絵が好みでしたー!!

絵のタッチが人懐っこいというかなんというかとても好みです!
    主人公の佐山さんが可愛くて、祥万さんはイケメンだけど気さくで人間味があって、二人のやり取りに終始きゅんきゅんでしたー!続きが気になりすぎます。初めて読んだ作家さんだったけど応援してます!

これは沼りますね

沼にはまってみたくなります 一度はまったら抜けられませんよね 絵も綺麗だし 可愛いです 無料でもっと読みたいです

最高

メンズ、チャラ男なのか?チャラ男なのか!?と思いながら読んでました笑
    あんなにギャップあったら可愛すぎてメンズたちイチコロだろうなぁとニヤニヤしちゃってました笑

あー好き

キュンキュンできる!
    主人公可愛すぎる!私のタイプです!、
    内容も面白くて絵も綺麗で最高ですー!!