みんなのレビューと感想「沼るほど君が好き」(ネタバレ非表示)

沼るほど君が好き
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

救世主加住くん

極度の赤面症であるヒロインが大学の同級生加住くんと赤面症の克服のために特訓をすることになり、そこから展開していくお話です。

ヒロインが一度心を開けば、何か変わっていくのではという気もしますが、加住くんが本当に彼女のことを想ってくれて救世主となってくれたらいいなと思います。

評価がまずまずだったのでお試し読みしました。が、あまり絵が好みでは無く{ごめんなさい}ストーリーも自分にははまりませんでした。

人見知りの人にはそんな内に秘めた思いがあるとは、このマンガを通じて知った気がする。
    人見知りの人には優しくしよう

大学デビュー!

人見知りで赤面症を治したくてメイクもダイエットもして大学デビューしたヒロインの佐山さん。
    ビジュアルは大成功したけどそれが逆に注目されて中身がなかなか変われない……イケメンのヒーローに出逢ってステキに変わっていくの楽しみです。

by ko-mimm

ヒロイン佐山さんは皆に憧れの眼差しで見られるクールビューティー。でも実は極度の人見知りで赤面症。大学で人気者の加住くんから人見知り克服のため、特訓していこう!と言われドッキドキ!

んー

似た設定の漫画でもっと引き込まれるものがあったので、無料分だけで続きはいっかとなってしまった。絵はきれいめでいいけど、設定が学生より社会人のほうが自分は好きかも

無料分だけ読みましたが、たぶん先の展開も想像範囲内かなーと思うので、あまり続きは気になりません。
    あと、絵がちょっと苦手なカンジでした。

ラブロマンス

なかなか夢を見させてくれる作品ですね。
    作者さんが一生懸命、この作品に入れ込んで
    くれている姿がおもうかびます。
    素敵な作品として残したいです。

どうーしようかな

割と面白くなりそうな話なんだけど、無料分が少なすぎて、この後課金していくという判断はしにくいな。もう少し待ってみよう。

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いです!でも絵がいちいち気になっちゃって、私好みではなかったから途中で断念。ポイント余ってる時にぼちぼち読みます!