リコ丸さんの投稿一覧

ストーリーは面白い

ストーリーは面白いです!でも絵がいちいち気になっちゃって、私好みではなかったから途中で断念。ポイント余ってる時にぼちぼち読みます!

どっちも良き

この話は2つあるみたいで、最初気づかずよくわからないまま両方読んでました(笑)絵があっちが好みで読み進めてたけど、こっちはもっと詳しい感じがしてこっちも最初から読んでます!

見てよかった!

ずっと気になってた一つで手を出せないままだったけど、見てよかったです!ふたりの掛け合いが面白すぎてプププッと笑っちゃう!教師と生徒で禁断な感じだけど、この2人なら乗り越えれそうと期待しかない。

神城きゅん

最近あんまりハマれる漫画がなくて、無料があるのを探してたら見事に神城くんと岩ちゃんにはまったー!まだ途中で神城くんどっち!?てなってるとこだけど、岩ちゃんを応援しまくり中!

おもしろーーーい

これは面白い!まぢハマる!義兄弟系の話あんまり得意じゃなくて避けてきてたけど、栢くんならもう兄弟でありがとうって感じ!ヒロインも可愛すぎる!とりあえず最高⭐︎

佐倉君さいこー

超どストレートの告白に最初びっくりしたけど、いつのまにかどストレートに言うたびにキュンキュンしっぱなしです!絵も可愛いし、ヒロインのツンデレ具合もいいいです!

大好き

このような話どっかで見た事ある、、、けど、この手の話大好きな私にとってすごくいいです!アザがある事でいまから色々問題は出てきそうだけど、2人で乗り越えて行ってほしい

ステキな2人

絵もとても綺麗で可愛い&かっこいいし、話も面白かった。いじわるなやつとかも出てこないから波乱もないので2人のゆったりした空気感の恋愛話なのでさらっと読めた!

私は好き

レスだったり、夫じゃない人に惹かれたりでも一線を越えられない感じがリアルだなと思う。
    それぞれの想いが交わらなかったりズレたりで物語の進みはスローなんですが、気になってみてます!

作者買い

ココハルさんの、男の人はまぢでイケメンすぎて大好きです!続ききになる!花男くんもあるから、更新ペースが少し気になるけど、更新待ってます