イベントの対象作品だったので何気なく読み始めたけど面白いです!対照的な左の掛け合いも面白いし、薫子が可愛い!どんな2人になるのか楽しみです!
強い女はかっこいいですねー!まだまだ無料分しか読んでないけど2人とも今後どうなっていくのか楽しみです。
まだ無料分しか読んでないけどおもしろい!転生とか生き返り系最近色々読んでるけど、これはまた他のとは違う感じ。ヴィンセントとはいつ距離が縮まっていくのか楽しみ!
あまり期待せずに無料分だけと思ってみたら、話が面白い!絵も可愛いし、かっこいい!毎日少しずつだけど楽しみにしながらみてます!
こじらせてる2人の結婚生活です。絵がかわいいのでみてます。まだ無料分ですが購入しようか迷ってます。このままこじらせすぎない感じならいいなぁーと思います!
お話面白いです!まだまだ最初の方ですが先がすごく気になります!絵も可愛いしかっこいいです。課金してもみたい作品です。
時代がいい!坊ちゃんかっこよくなりすぎです!新作なのもあって高いので星四つにしました。でも話は面白いし絵もいいのでこの先も期待です。
無料分を読んでますが最初から甘い2人!こっちが照れてくる。絵が綺麗で読みやすかった!深瀬くんがずっとかっこいいでさす!
絵は可愛いし、綺麗なので読みやすいです!内容はどこかで見た事あるような感じでした!さくっと読める作品です!
最近長いタイトルのものを漁ってて、異世界系あまり読まないけど読んだら面白かったです!!まだ途中で王妃とお姉さんがどんな動いてくるのかも気になるし、イチカに気づいた時どんなかも気になるー!
薫る花は凛と咲く