良き
この手のストーリーだいぶ最近目にするんですが、大好物でどれもよく見ちゃいます!絵もそこそで話も似たり寄ったりだけど、シンデレラストーリーはどれも面白い
こちらは上司側目線!同じ話を両方の角度から見れるので面白かった!男目線もキュンキュンしちゃうところもあってよかった
この話は2つあるみたいで、最初気づかずよくわからないまま両方読んでました(笑)絵があっちが好みで読み進めてたけど、こっちはもっと詳しい感じがしてこっちも最初から読んでます!
CMでみて気にはなっててちょっと見てみようと思ったら面白くて課金してた!話もよーく読まないとわからないとこあるけど面白い!猫猫は薬屋というか探偵!
絵が可愛くて購入しました。元彼が最低すぎる。現実で起きたら立ち直れない。でもこんなイケメン上司がいたらすぐ立ち直れるかも!笑
表紙だけ見て絵が好みだったから読み始めましたー!話は現実離れしてるけど面白い!男の子がかっこいいから最高!
これは面白い!まぢハマる!義兄弟系の話あんまり得意じゃなくて避けてきてたけど、栢くんならもう兄弟でありがとうって感じ!ヒロインも可愛すぎる!とりあえず最高⭐︎
表紙からもわかるように絵が綺麗でとても好きな絵です!絵だけでまず購入しました。話もおもしろいし、今後の2人が気になるー!
絵が綺麗で見やすいです!展開もいい速さで見ててキュンキュンです!まさかの毒親なのはビックリでしたが、2人の距離も縮まったみたいでよかったー!
まだ途中だけど、デレデレの甘々ではない感じがいい!見守っててでも、しっかり見てくれてる感じ!このあとの2人が気になる。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~