だめだった
途中まで読んで最初は初々しさに可愛さもありましたが、話が進まないのが気になり始めたら次購入できなくなった。結婚したんだからもうちょいテンポあってもいいかなーと思った。
絵がとにかく好きです!かわいいしカッコいい!愛や家庭を知らない上司がかわいすぎてキュンキュンしちゃいます!
女の子雪がかわいすぎる!そして逸臣がかっこよすぎます!普通とは違う付き合いだけど、それでも素敵な2人です
何気なく読み始めたけど一気に読んでしまいましたー!最初の印象とは全く違うからドキドキキュンキュンできました!
一気に読み進めましたー!保つが可愛すぎる!年下男の子にこんなに愛されてるサキがうらやましい!
サキもすごく好きなキャラ!
お見合いからの結婚。でも男の人はすでに好きみたいで、どんなふうにストーリーが進んでいくのか、楽しみです!
上司が溺愛系多くて無料だから見てるけど、他の話の上司とほぼ似てて次の日なんの話だったかわからないことが多い。暇つぶしにはなるかなーぐらい。
最初健気な主人公を応援してて頑張れーって感じだったけど、だんだん展開の遅さに飽きてしまって毎日の無料を少しずつ読んでます!ポイント使うなら読まないかも。
一回面白くてハマって読んでたけど、更新待ってる間に読まなくなったけど今回ドラマ化したのでもう一回最初から読もうと思います!
表紙の絵につられて読み始めました!ファンタジー系だけど、クスッと笑えたりニヤニヤできたりモヤモヤしたりできるから面白い!
いとなみ いとなめず