見てよかった!
ずっと気になってた一つで手を出せないままだったけど、見てよかったです!ふたりの掛け合いが面白すぎてプププッと笑っちゃう!教師と生徒で禁断な感じだけど、この2人なら乗り越えれそうと期待しかない。
最近あんまりハマれる漫画がなくて、無料があるのを探してたら見事に神城くんと岩ちゃんにはまったー!まだ途中で神城くんどっち!?てなってるとこだけど、岩ちゃんを応援しまくり中!
何気なく見始めたけど、止まりません!笑 2人のやり取りにキュンキュンしながら、たまにプッと笑ってしまったり!めちゃくちゃ面白い
最初どーなのこれ?て感じで読み出したけど、読めば読むほど面白くて、一気にみちゃいました!なかなか現実では言えないこともずばっと言って素敵でした!
このような話どっかで見た事ある、、、けど、この手の話大好きな私にとってすごくいいです!アザがある事でいまから色々問題は出てきそうだけど、2人で乗り越えて行ってほしい
漫画ならではて感じ!話し的には現実的ではないけど、絵も可愛いし兄弟もイケメン!ポイントが余ってる時にぼちぼち読み進めてます。
結構前に2巻で止まってて久々読んだらめちゃくちゃ面白くて一気に読みましたー!きゅんきゅんもしちゃうし、茜可愛いし、山田がとにかくかっこいい!
久しぶりに学生ものを購入しましたが、話は面白いし絵も可愛い!筋肉フェチでマネージャーつとまるのか?とちょっと心配!
広告?でみて話の流れ的に面白そうと思って速攻購入。でもなかなか話し進まないのかな、展開は早くない方みたいなので読むのも今ストップ中
ヒロインが健気でそして可愛い!でもいじわるな奴はいっぱいだし、旦那が全然まだ気づいてないのが、もやもやする。はやく気づいてヒロインを幸せにしてくれー、
墜落JKと廃人教師