【ネタバレあり】悪役継母だけど死刑宣告を免れましたのレビューと感想(3ページ目)

悪役継母だけど死刑宣告を免れました

はだけすぎてて、、、

話は面白いのですが、公爵が胸元見えすぎデザインのシャツを着て登場したのには思わず吹きました。
    なぜそれを選んだ?!と、、、その後もそこまで開ける必要あるかな?と思うようなかっこうばかり、、、もうそちらが気になってストーリーが入ってきません。

by kike

絵がキレイ

内容もおもしろいです。
    中年の男爵は実の父親も転生してきてるのかな?
    そうだったらどう断罪されるのか、見ものではある。
    息子(名前忘れた)これからどう成長するのか楽しみです。
    皇帝があんなんで国は大丈夫なのか?
    公爵とのラブラブ展開も見てみたい。

ずいぶん都合のいい話だと思う。虐待は漫画でも見るのが嫌だからルエラが変わってヒルアがいじめられなくなったのは良かった。大公はどんな人か、二人がどうなっていくかそれも楽しみ

最近流行りの転生もの
    やっぱり面白いです。
    ヒルアが可愛すぎて癒し…♡♡
    これからの展開が楽しみです!!

by Ubub

ヒルアガとにかく可愛いのと、主人公がとにかく私は共感できるのと、本当に面白くて好きです。はまりますよ!

超おもしろい!

タイトルだけを見たら、いつものストーリーかな?と思わせるのですが、内容は全く違った!公爵の急変が少し気になりますが、とにかくおもしろい!一気に課金して読んでしまった!

よくある転生モノかと思ったら、最初からテンポよく話も進み話も面白いです。まだ無料分しか読んでませんがヒルアに庇護欲が掻き立てられたのでこの後も読もうと思います

息子が可愛い

小説の中の性悪のキャラに転生してしまうという設定がが多いなぁと思いながらも、面白いのでつい課金して読んでしまいました。転生した時から周囲の登場人物に良い影響を与えまくっているので、元の小説がどんどん変わっていくのでしょうが、展開が楽しみです。

実際の主人公が亡くなって、お話の中の悪女に憑依するが、推しの人物を守るために知識を駆使して良い状況に変えていく。
    義理の息子を守ってくれる人に近づいていくが、いい感じなのでみんながハッピーエンドになればいいなぁ。

心温まる話

父親から虐待を受けていたヒロインは事故で死んでしまい大好きだった小説の悪役継母に転生してしまう。
    大好きだった義理の息子を幸せにするために愛情を注いでいく心温まる内容がステキです!

by ko-mimm