なりにゃむさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

一巻目はよくある恋愛小説かと思ったのですが、先に進むほどヘビーになります。他人を犠牲にしてでも自分の欲を叶えたいとか、好きな女の子を閉じ込めてまで自分の手元に置きたいとか、人間の嫌な部分をこれでもかと思い知らされて。主人公のセイディが辛い目にあいすぎて。
    救いなのはルーファスがセイディが大好きなこと。
    ラストがハッピーエンドになってようやくホッとできました。

続きが楽しみ

この漫画を読みたくて登録しました。一生懸命に前を向こうとしているマクシにいつも元気をもらっています。最初は冷ややかだったルースがだんだんとマクシに寄り添ってくれて嬉しいです。
    願わくばそろそろリフタンに討伐から帰ってきてもらってマクシを甘やかしてあげて欲しい!

初めて読んだ異世界転生ものがこの漫画でした。そこからすっかりハマって琴子先生の大ファンです。
    とにかくルークがブレません。サラ溺愛真っしぐらです。2人の想いがすれ違ってちょっとジレジレしたりしますがそれもまた良し。
    ルークのひたむきさにやられっぱなしです。

主人公ティアラがとてもかわいいのです。ゲームのシナリオに添いながらバッドエンドを回避すべく奮闘するのですが、妖精王にも気に入られアクア王子にも溺愛されるティアラの幸せそうな笑顔を見るたびにハルツナイトに婚約破棄されて本当に良かったわと思うのです。

コミカライズされてる事を知らなくてオススメで出てきてびっくりしました。原作小説ファンとしては嬉しい限りです。中身はヤンデレです。しかし、相手の気持ちを顧みない一方的なヤンデレではなく主人公を想う気持ちが滲み出ていてせつなくなります。

公爵家嫡男な故か、なかなか自分勝手なサーシス。結構なダメ男っぷりに最初はイラッとしましたが、だんだんとヴィオラに惹かれていき人間性も改善され(笑)良い夫になっていきます。恋愛に疎いヴィオラも徐々にサーシスの愛情に絆されていきます。楽しく読める作品です。

とにかく甘〜いです。現実にはありえないんだろうけど、読み物としては充分楽しめると思います。
    司の仕事ぶりを見るために着飾った千鶴が他店のホスト達に囲まれるシーン、いつもクールな司が血相変えて飛び出すのがカッコ良すぎます。

よくある転生モノかと思ったら、最初からテンポよく話も進み話も面白いです。まだ無料分しか読んでませんがヒルアに庇護欲が掻き立てられたのでこの後も読もうと思います

黒瀬くん良いです!見かけによらず溺愛体質です。大人同士の恋愛話しなのに2人があまりにも初々しくて可愛らしいです。

すっかりハマって紙本まで購入してしまいました。司さんの溺愛っぷりが良いです。最初は余裕かまして千鶴ちゃんを振り回してる感がありましたが、話が進むにつれ溺愛が加速し多少ヤンデレな姿もちらほら見えてきたり。最高です。