40話まで読みました。最初の頃は切なすぎて辛いくらいだったのですが、2人の想いが通じてからは読んでいて癒されます。カイドは真っ直ぐで不器用だけどお嬢様を溺愛していて、そのお嬢様はかなりの天然さを発揮するので読みながらフッと笑ってしまいます。これから読み進めるのが楽しみです。
原作小説のファンです。とても面白くて好きなお話なのでコミカライズを見つけて嬉しさいっぱいです。顔を見せるのははしたないからと婚約までの手順があり、そのせいでいろいろ誤解がうまれたり辛い思いもしたりするわけですが、ラストはハッピーエンドで、性格悪い方の令嬢に仕返しも出来てスッキリです。
23回も婚約破棄されたくらい性格悪いアドニス様ですが、物語が進むにつれて可愛らしくなっていきます。ツンデレ具合が良きです。
琴子先生が好きで作品を購入しています。最後はハッピーエンドになるだろうとは思いながらもジレジレしながら読んでます。今まで辛かった分、ミラには幸せになってもらいたい!
たまたまTVでアニメを見て、話が気になり検索して読みにきました。花野井くんのヤンデレ?具合が可愛らしくて良いです。
黒瀬くん良いです!見かけによらず溺愛体質です。大人同士の恋愛話しなのに2人があまりにも初々しくて可愛らしいです。
すっかりハマって紙本まで購入してしまいました。司さんの溺愛っぷりが良いです。最初は余裕かまして千鶴ちゃんを振り回してる感がありましたが、話が進むにつれ溺愛が加速し多少ヤンデレな姿もちらほら見えてきたり。最高です。
実家で虐げられてきた主人公マリーは自己肯定感が低くくキュロス様の愛にもなかなか気づかないので、読んでいてもどかしくもあるのですが続きが気になりやめられないです。
キュロス様、良い男です!マリー一筋ひたむきです!
一巻目はよくある恋愛小説かと思ったのですが、先に進むほどヘビーになります。他人を犠牲にしてでも自分の欲を叶えたいとか、好きな女の子を閉じ込めてまで自分の手元に置きたいとか、人間の嫌な部分をこれでもかと思い知らされて。主人公のセイディが辛い目にあいすぎて。
救いなのはルーファスがセイディが大好きなこと。
ラストがハッピーエンドになってようやくホッとできました。
20話まで読んだんですけど、なんかもう辛すぎて。思い出のペアリングまではまだなんとか我慢できても子供に元カノの名前をつけるなんで…
こんな屈辱あるか?と思いました。旦那、サイテーです。
狼領主のお嬢様