みんなのレビューと感想「実験大好き・長嶺さん~最低人間の心理、教えていただけます?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議な方
実験や研究が大好きなあまり自分がどう見られているかあまり理解できていない、サイコパスと呼ばれそうな主人公の挙動が面白いです。
by 肉の市高い山- 0
??
この主人公は、何ものなんだ。賢すぎて ネジが外れかかってるのか。常識はずれでおもしろい。社内をめっちゃくちゃにしてほしい
by とーいおーい- 0
長嶺さんめっちゃいいです!
予想どおりのことをしていくので見ていて、次どうなるのか考えるのが楽しいですby 村松風南- 0
ちょっと無理が…
何事も捉え方次第って言うけど、これはちょっと無理がありすぎなんじゃ…。しかも、こんな行き過ぎたいじめがまかり通る会社が舞台と言うのはちょっと興ざめかも。現実味がなさすぎて、題名にひかれて読んでみましたが、続きは読みたいと思わないかな。
by ダッシュボード884- 0
長嶺さん最高
最近ハマっている作品の一つです。長嶺さんの冷静でシュールな仮説からの実験。すっかり虜になってしまいました。
by サヤカリ- 0
実験オタクで職場内のいじめですら、実験として自らモルモットになるという、かわった女の子です。…というより、メンタル強すぎる!?
by 青唐辛子- 0
職場の人間が性悪ばかりでイヤになりながらも、長嶺さんの策なのか天然なのか面白い!こんな職場は嫌だなぁ。
by mmたっちゃん- 0
長嶺さんすごーい!
めっちゃスカッとしました!
表紙もすごく良くて話の内容も面白かったです!
無料のお話だけでも読んでみてください!by koto821- 0
ここまで不快になる漫画はあまり見かけませんね。性悪勢の顔がホントに嫌で奴らに天罰が下る、と思って読んでみましたが、どうも違うようなので。
by ニックネームみっく- 0
新しい視点
転生だとかの使いまわされた内容や、流行りの内容ではないところが良いですね。新しい視点のマンガでなんだかつい全話読んじゃいました。なかなかおもしろいです。
by yamari- 1