みんなのレビューと感想「実験大好き・長嶺さん~最低人間の心理、教えていただけます?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
えぐ
えぐいわー、こんなイジメあるーーー?少し現実離れしすぎてる気がする致します。とはいえ、実験好きの主人公、おもしろーい!!
by おばさまサマー- 0
ヒロインが苦手…
長嶺さん、最初は変人で面白いなと思ったのですが、だんだん気持ち悪いです。人間観察ってゆうわりに解決策があんまり面白くなくて微妙だなと思いました。絵はとても綺麗で読みやすいです。
by りんごのパイ- 0
会社での過酷なイジメの内容が苛烈で下劣。
サイコパスな主人公が逆襲に出るのだろうけど、リアリティの無さと下品過ぎるイジメに続けて読むのがきつくてリタイアかな?by White Berry- 0
話の案は面白いなですが
主人公、ヒロイン??がとことん意地悪されます。それも普通だったら病んでしまうようないじめです。ところがこのヒロインの受け取り方が変わっているのでまったく平気なんですが、その理由がちょっと無理があるなぁと思いました。
by リオっち- 0
イマイチです。
なんか似たような漫画を読んだことあるなぁ〜と思いなから無料分だけ読みましたが、購入してまで読もうとは思わなかったです。
by ペチャット- 0
主人公のキャラが強い
主人公が今までになく変態(?)なので、勧善懲悪ものとしても楽しめるだけでなく、主人公のキャラの濃さも楽しめるお話です。
by あおば123- 0
絵は良いと思うけど。
いじめられている時の解釈がちょっと無理がありすぎる。ここまでされてそうはならんやろって感じの。話としては面白いかどね。
by まめぎゃんぐ- 0
続きはよ!
長嶺さんが天然でサイコで素敵です!
早く続きが読みたくて何回も読み返してます!
いじめにも屈しない…というより相手をイラつかせる天才!by 匿名希望ちゃんaco- 0
無理があるかも。。
設定はとても面白いです。
主人公サイコパスっぷりがいいです。
ただ、この職場のいじめがちょっとあり得ないので、あまり話に集中できないかもしれません💦
このいじめ環境にツッコミが湧きまくって。。by わびさび男- 0
加害者のいじめが全く通用しない長嶺さん、面白いです。こんなメンタルになれたら最強なのになー。無料の12話まで読みましたが、先も読んでみたいです。