みんなのレビューと感想「実験大好き・長嶺さん~最低人間の心理、教えていただけます?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに惹かれて読み始めました。テンポが早く読みやすいです。無料のところまで読んだので続きを早く読みたいです。
by 人生安全運転- 0
うー?
しょうもないことをする大人が多いものだなあという感想を抱きました。主人公の実験大好き精神が何らかの展開を生むのでしょう
by まおまおゆり- 0
長嶺さんは面白いが組織としてどう?
ここまでひどいいじめが
仮にも横行しているなら
組織として成り立たないはず。
あまりにリアルではないので
楽しく読めません。
職場でいじめにあったことは
何度かありますが
こんなに課全体でなんて
ちょっと現実的ではないです。by おねこさんがぷう- 0
確かに…
不穏な空気漂う場所は人間観察にもってこい。
おーそうきたか(笑)これは現実的世界ではできない反撃か(笑)と楽しんでいます。
所詮、自称女王とやらも言いなりにならない人をどうにかする能力はないんだよね。
高校時代に自称クラスカーストのトップグループ内でくるくると順番に無視されたり嫌われたりする子がローテーションしているグループがあったけど、外から観察しているとそこそこおもしろかった。
あー◯さんは、5日で終わって、次は△さんの番なのねー…とか。
なんであのグループがあんなに偉そうなのか…そんなに顔も可愛い子達の集まりじゃなけりゃ頭も良くなかったのに。
なんてことを思い出しながら読みました。by にゃすま- 0
続きが気になります!
まだ無料分くらいしか読んでませんが内容も面白くて今後の展開も気になるので継続して読み続けたいと思います。
by 白華苑- 0
こんな職場やばすぎます。
長嶺さんのいい意味で空気を読まないマイペースな実験が最強で、スカっと片付けてくれて読みやすいです。by にゃ〜んこ- 0
やばすぎるでしょwww
サイコパスサイコー!!
こんな人いたらめちゃめちゃおもしろいわw
続きが楽しみです!by ぺそきんぐ- 0
まだ無料分しか見ていないけど、新しいタイプのマンガだと思いました。
見ていて、次はどんな事。するのか。とか考えて見ています。by パルタイン- 0
どんどん読んでしまいました
主人公は仮説と検証を繰り返す人。こうやってどんなことでもそう割り切れれば人生もっと楽しめそうだなと思います。続きが楽しみです。
by 茶々丸☆ラブ- 0
こんないじめが横行している会社はありえないとおもうのですが、主人公の長嶺さんが一番ありえないです。メンタル強い!!
by 好物あんこ- 0