みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

よくわからない

死ぬ前、10年間も辛い思いをした挙句亡くなったってことですが、結婚一年後に戻ってからの皇太子の内心とヒロインが亡くなる直前の皇太子の様子があまりにも違いすぎるので、この辺を埋めていく過程が描かれるってことでいいですか‥‥?

異世界エロファンタジーの一作です。無料分流して読むには楽しいです。その後が全く気にならないので課金はしませんが。こちらの作品は絵も綺麗だと思いますが、全カラーにする必然性がないように感じます。

ハハハ😃

ハハハ😃幼かった筈なのに?意外にセクシーになっているように思えるけど!?!これからというところで無料サービス分が終わってしまった😵💧

とりあえず無料分だけ

とりあえず無料分だけ読ませていただきました。
    無料分まではざっくり言って、嫁が好きすぎる不器用な旦那の空回りストーリーが大半
    あとは魔法への畏怖の念でしょうか
    お国同士の争いは2人が上手くいけば、自然と上手く行くのでしょう
    途中に出てくるヒーローの側室がかなり魔法を嫌っているようですが、どうせ第二皇子(ヒーローの弟)が魔法の事に夢中?になってるのが嫌で突っかかってきてるのでは?と推測してます
    早く素直になれば良いのに

ちょっとぶっ飛んでる

稼いでそのあと離婚ってなんとなくストーリーの軸がないからこうした、みたいな感が否めない。まぁこれから面白くなっていくと思ってます。

皇太子様不器用過ぎます💦

厳しい教育で育てられた皇太子様
    感情の表し方を極端に律して来た為に好きになった女性をどう接すれば良いのかわからないなんて哀しい過ぎます💦
    一目惚れですが言えなくて皇太子妃様を危険から守る為に軟禁してしまう💧
    理由ひとつ説明せずに閉じ込めたらそれは抵抗するよね😮‍💨
    さてさてどうなる事やらこれからの展開に期待します😁

無料分だけ読みました。実は最初から溺愛していた不器用なポンコツ王太子にはイライラしっぱなしです。国民から蔑まれ、姑には嫌悪され、味方のはずのダンナは最悪なんてシェリアが可哀想過ぎる。
    回帰して強く言い返すあたりから少しスッキリ。多分誤解が解けてハッピーエンドなんだろうけど離婚して清々しくやり直してほしいです。

皇太子の本当の気持ちはシェリアを守りたい、愛おしいと思っている。でも伝え方は不器用すぎてむしろ相手を傷付けてしまっている

死んだら、時を遡って生きてた系と、
    身分が高いからこその、愛されて育たなかったせいで、愛し方がわからない系の融合ですね。
    悪くはないけど…だからといって、数ある作品の中から、ポイント使って購入するほどでもなく…というカンジでした。

面白いけど

夫は10年間なにやってたんかな?多分彼女を押さえつけてばかりで優しい言葉も触れることもなかったのか?いい大人が10年もそれじゃそりゃ時間巻き戻ったら「離婚!」てなるわ。執事の言葉は巻き戻る前に夫に言って欲しかったですね