ろくろくびさんの投稿一覧

懐かしくて無料分読みましたが、今読んでも面白い!絵柄やギャグの昭和な感じもストーリーに合っててまた良いです。

まだ冒頭ですが引き込まれました!まぁ今どきあんな会社あるのかなって気もしますが、そこは漫画ですから。

この手のタイムトリップ設定の漫画、昔からいくつかありますね。王家の…とか、天は赤い河の…とか。でも、こちらは全く別のタイプで、とにかく読んでて楽しい!ピンチもあるけど主人公やキャラの明るさで決して重苦しくならない。全キャラ嫌なだけの人がいない。読んで良かった!

タイトルで察する通り続編です。本編もまだ途中までしか読んでいませんが、きっと無料分終わったら課金して読むだろうな…
    というくらい面白い!先が気になります。

面白そうだったので無料で読み進めるうちは読みましたが、主人公が頭も性格も悪くて…魅力を全く感じられないうちに中途半端に終わりました。

異世界エロファンタジーの一作です。無料分流して読むには楽しいです。その後が全く気にならないので課金はしませんが。こちらの作品は絵も綺麗だと思いますが、全カラーにする必然性がないように感じます。

エイジ先生最高…!GTOと似たような感じかと思いましたが、こちらの方が数段グレードが高い。ただタイトルから全く中身を誤解してましたね。

言わずと知れた有名漫画ですので、興味はなかったけどさわりを読んでみて人気の訳が充分分かりました。絵もいい、キャラもいい、ストーリーも次が気になりつい読みたくなります。

賛否分かれる話かなと思います。絵は可愛いし、内容もティーン向けですかね。大人が読むとツッコミどころ満載です。自立した男まさりの賢い女性みたいな設定の主人公が、顔と立場にしか魅力のない(初めの方)マクロン様にあっさり恋するとことか。

もう、タイトルだけでハート鷲掴みされました。設定よく考えますよね!ただアニメ先に見てしまったので、ラップや歌のシーンが漫画では伝わりにくいのが残念。アニメ化や実写化ありきのストーリーかな。