みんなのレビューと感想「わたしは家族がわからない【タテスク】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ふつうの不倫ではないが胸がいたい
夫の行動は困っていた人と子を救っていたが、自分の家族は犠牲にしていた。虐げられた人を救うことで自分の存在意義を感じている、勘違いヒーローである。
ふつうに家族に話せばよくないか?秘密にしてこそこそするからおかしくなるのであって。やはり、どんなに面倒でも、家族とは話し合わないといけないと感じたストーリーだった。by それでもファン- 3
もやもやしたまま話が進みます。少しずつ展開していき。
こういう優しさの人が家族にいるのは大変だけど、必要なのかも?by ねこぴっちゃん- 1
可愛い絵とは反対になかなか重い内容。
どうしても先が読みたくてポイント使って途中まで読みました。
仮面夫婦とはこういうことなんでしょうね。
表面上のごくごく平凡な家庭を演じているだけ。
奥さんは意地で夫婦生活を続けてるとしか思えない。by みゅーくん- 0
タテスク以外で完結
タテスクでは無い方を読んでから来ました。別にしているのはなぜでしょう?
よくある不倫話では無い事に気づき、一気に最後まで読みました。by tooto- 1
良くはない
同じ子がいる親として良くはない話だけど父親の気持ちもわかってしまう。きっと最初の絶望感から誰かを助ける事で家族を苦しめて行く構図までは想像も予想もしてない愚かさは死ぬまで感じてて欲しいです。高いけど課金して後悔のない話でした
by カラフルニコニコ- 2
シンプルで、ほのぼのとした作風の中で、登場人物の心理描写がうまく引き込まれます。
ストーリー展開も上手くて、続きが気になる。
人ってわからないものね、、、深い。by 匿名希望-- 0
突然失踪してしまうご主人ですが、解説によると戻ってくるそうで、何か夫婦の中でブレが生じてしまったのか?普通というのがプレッシャーだったのでしょうか。
by コミすき- 0
どこの家庭でもありうる?!
奥さんに、普通を強調されると なんだか あなたに恋してはいません!と暗に否定されるようで だんなさんが少し気の毒になった
突然のだんなさんの失踪、原因は女性関係ではない気もするし ぼんやりしたり予兆はあったかな
その後の展開は気になるけれど ポイント使用には至らずby 匿 名 希 望。- 0
あー普通だと思ったのに
そうかー
ごく普通の幸せな家庭だと思ったのに…
パパッ子チビちゃんと幸せな家庭だと思ったのに…
そうか、お前もなのか…
何なんだろう、男って…by ななばつさん- 1
なんともほのっぼのした、描写から「普通がいちばん」って。まぁ、退屈なはなしかなと思いきや、無料分の最後にはほのぼの夫が行方不明。えーー?!
by sukaol- 0