タッターさんの投稿一覧

面白い!

粋で鯔背な姐さんの気風もよくて凄く爽快。一話だけだとこれからのストーリーが全くわからないのが少し残念。ストーリーテラーみたいなのがもう少しあればこれから読む判断材料になるんだけど…。でも画もいいし、有料でも見てみようと思う。

あー。

うーん、案の定読んでみたら一羽目からお定まりのワンパターンストーリーだった…。何となく、暴れん坊将軍のごとく先がわかってしまう味気なさで先は読まないな、暴れん坊将軍は勧善懲悪のスカッとさが最高なので、素晴らしいけど、もうこの手の話は何十話も似たような漫画ばかりあってかなり食傷気味です

めちゃくちゃ面白かった!

タイトル内容が全然想像と合致しなくて却って新鮮だった。無料版一気見してしまった。画もキレイだし、ポイント買う余裕が無かったのが残念だった。タイトルの真意を知りたいし続き買う予定。

絶対お勧め!

動物好きな人には絶対お勧め。涙無くしては読めないけど(笑)。特に猫ちゃんを擬人化してセリフが入るので感情移入しやすくてたのしめる。楽しみで早く続きを読みたいと思うけど、課金が高いのが少し難ありかな。

泣ける

もう、泣ける以外いう言葉が見つからない。感動しまくり。漫画としてはベースは完璧少女漫画だから、深みとか奥行きはほぼ感じられるない物足りなさはあるけど、単純に犬飼ってると泣けて来て見ちゃういい漫画?

最高!

もう、愛しくてついつい有料でも見てしまう。自分ちの子と比べたり、亡くなった子思い出して涙したり、でも作者さんのなんとなくシュールなストーリー展開と画で笑えたり、凄くほっこりするまた見ます。

面白い‼️

大した取り柄もないうざい女にどんどん差をつけていって欲しいバリキャリ才色兼備の主人公がかっこよくて凄い好き。応援したくて思わず次次読んじゃった。謎なの後輩も面白そう。これはお勧め

面白かった

タイトルと内容をちょっと勘違いして読み始めたけど、逆に面白かった。為にもなったし、現実的には正にこうだよなって感じで、ちょっと実際にはいないだろうタイプの人が逆にリアリティあり過ぎて興味が湧いた

よくわからないけど、凄い惹かれる

何か今まで見たことないストーリーが凄く新鮮。登場人物も凄く個性的で不思議な魅力げある。無料サンプルで見れる範囲でしかまだみてないけど、買ってみたい作品

凄くいい!

ブログ読む感覚で読んでる。吉田兼好の徒然草のソフトバージョンって感じで考えさせられるけど、ほっこりする。なんかこの生活に憧れる。個人的には猫もう少しいっぱい出してほしいな。