【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想(26ページ目)

本当は両想いなんだよね?この2人。
なんかもどかしいです。
少しずつ歩み寄っていってお互いの気持ちに気づけたらいいと思います。
もう少し無理が多いとよかったですね。by ちびチビ太-
切ない
とっても切ないですー。本当に愛されてないんでしょうか?そうでもない気がしますが、とってもつらいですね。
by まつんん-
すれ違い?
婚約者を王太子に奪われたヒーロー。
姉の婚約者をずっと慕ってたヒロイン。
政略結婚で結ばれたけど、、、。by クツ-
溺愛はわかりづらかったです。
でも、読んでて楽しかったです。
今後の展開が気になります。楽しみです。by xxx44e-
タイトルが長いので、既にネタバレ!?とおもったけど、絵の綺麗な感じに引き込まれて、つい読んでしまう。
by めだん-
じれったいけと楽しい
じれったいけど楽しい!王道だけど楽しさが、、、何よりも絵が綺麗で好みなのが大きいです。ただ、愛人囲えばとかは言い過ぎだし、ヒロインが本気の政略結婚だと勘違いしちやうよ〜
by 作者買いメイン-
大好きだけど結婚
大好きな人と結婚したけれど彼は姉の元婚約者そしてお互いに愛し合ったまま別れた二人の間に割って入ることなんてできない 結局結婚したけれどこの結婚の先は離婚が待っているのかしらとフレイヤは考えていますが この先どうなるのでしょうか
by ココイロ ココナツ-
ちょっとまどろっこしいところが、残念です。しかし、絵とかスゴくきれいなんでそれに関してはおもしろいかなー。
by みりんげ-
んーこれは言葉が足りなくてすれ違ってる+お互い劣等感ありそう
それに、姉の婚約破棄からの王太子妃への流れもなんか、こう、怪しい
それに、もともとよく見てたから気がついたのだろうけど、彼は姉のこと好きだから笑顔だったんじゃなくて、どちらかといえばヤンデレに近い拗らせがあって、彼女の前だと言葉も笑顔も自然に出せないのでは??
彼女も決めつけてしまってて、その決めつけの答え合わせしてるつもりだから、どんな態度でも姉が好きで私とはそうではないと帰着してしまい、考えること放棄してる感じ
ジレモダキュンの予感がします!!
まだ連載始まったばかりの無料分4話の感想なので、読み終わったら変わりそう
応援の気持ちと期待込めて、星四つです★
ありがとうございました♪by 蛇結茨-
無料和読みました。
これ絶対両片想いですよね。
お互い言葉が足りないだけの様な気がする。
早く溺愛になって欲しい。
絵も綺麗で善い感じ。by ピカピカエンジェル-