【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想

5話まで読了。
    お相手からの愛情がわかりづらい、というより、嫌われてるのでは?と疑心暗鬼になるレベル。

先が気になる

2話までとりあえず読んでみたんですが、なんかしょっぱなからこじらせてるんだか、ワケありなんだかすごいにおいがプンプンしますね。先が楽しみです。

もどかしい

ローガンどう考えても好きだよね?
    何でしっかり話さ無いのか!
    もどかしい。はじめから両想いだったのだろうな~。

お姉様の婚約者だった人が自分の婚約者に。
    小さな頃から憧れてた人だっただけに、結婚を決意するが、自分に想いがないと寂しくなり。。

by K^_^

すれちがい??

よくある両片思いストーリーかな??
    という感じです。

これからの展開でどうなるか??
    もう少し読んでみます。

絵がきれいで読みやすい

無料分しか読んでいないけど、これは両片思いのパターンね。お互いちゃんと話せばよかっただけなのに、怖がらずにちゃんと相手の話を聞けばよかっただけなのに、なんだろうな…と推察できてしまうので、続きはいいかな…。絵はきれいだし、読みやすいです。

分かりにくすぎる‼️

本当は奥様の事 愛してるの?って思う所もあるけど 表情が読み取れない
    お姉さまの代役みたいな結婚だし
    はっきり言ってあげてよ 好きか嫌いか?
    もやもやするわ‼️

切ない……

初恋の人が姉の婚約者に……ヒロインにしたらショックすぎるー
    ところが姉は急きょ王太子殿下の命により婚約を破棄し王太子妃になることに。
    そしてヒロインが初恋の人と結婚することに!
    ヒロインとしては嬉しいことだけど、初恋の人は姉の事を想っていると思ってるのでまだまだ幸せとはいかなさそう……

by ko-mimm

はあ

姉の代わりだとしても結婚したなら素直に気持ち伝えればいいのに。代わりだから受け入れてもらえないと思うなら別に自分の気持ち言えばいいのに

ボーナスポイントがもらえるということがきっかけに読み始めました。良いきっかけだったと思います。話の構成が新しくて新鮮味があり、とても面白いです。キャラクターの表情もイキイキとしていて、早く続きを読みたくなっています。