【ネタバレあり】かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おお
溺愛ルートなら早く入って欲しいなぁ、不器用はいいけど、あまりに感情表に出さないこじれた感じは好きじゃない
by みみーーん「- 0
わかりづらいっ
無料の15話まで読みましたが…
そうだろうと思ってたけど、大好きやんね?
離れてた間にカッコよく、きれいになったとはいえ、幼い頃はあんなに一緒にいたんだから話したらいいのに!
正直に素直に聞いたりすれば、絶対昔みたいに、昔以上に仲良くなれるのに!
まあ、そこが面白いんだけども。by ゆちょみ- 0
本当は好きで、あきらめきれなかったフレイアとの結婚。表情にでないから、フレイアに伝わらず、離婚を考えているフレイアとのすれ違い…。気持ちはつたわるのかな?今後どうなる?
by あさ1000- 0
初恋の相手と結婚できたけれど、相手の心が他の誰かに向いていたらつらいよね。本当のところは違いそうだけど、なかなかわかりあえない。そのへんを楽しく読ませてほしいです。
by Drさぽ- 0
きっと2人は
きっと二人は幼い頃から好き同士なんだろうと思っています。続きが気になり、購入してしまいます。どのあたりで初夜になるのかな。
by ちやんたま- 0
本当にすれ違いまくり
二人が両思いなのは、二人以外は全員知っているパターンなのでは?素直に言葉にできない2人はどこまですれ違うのかしら。
by あじの刺身- 0
なんだろーな、特に盛り上がらず
会話があってのすれちがいじゃなく
そもそも会話がないんだもの
キュンとせずby チョコミルクk- 0
これは拗らせ系のお話です。密かに想いを寄せていた姉の婚約者が、姉が皇太子妃候補になったことで婚約破棄に。そしてヒロインが代わりに婚約者になリ、、、すれ違いの気持ちが続く展開。ですが、ヒロインは人の話を聞かないわで共感がしにくいです。無料分を読み終えてから、続きを購入するか考えます。
by ビショップ55- 0
本当はフレイヤの事好きなんだけど、表情が硬くて、色んな事を誤解されてる旦那様。フライヤは、姉の婚約者だった人だから、自分の事好きではないと誤解。
by ふひす- 0
ヒロイン
ヒロインが思い込みが激しく、あまりにも考えなしで口走っていてこれじゃあ夫婦仲がよくなるものもならないなぁと思いました。
そもそも相手が話しようとしてるところへ、心にもないことを先に口走って後から勝手にショックを受ける。
どんないきさつだろうと後から両思いになるなんてよくあることなのに、自分で幸せ手放してますね。物語としてはハッピーエンドでしょうけど、リアルでいたら幸せになるタイプじゃないでしょう。
ヒロインって大事だなーとつくづく思いました。ヒロインが読み手に好きになってもらえるか、共感してもらえるかで全然変わってくる。
気が向いたら続きを読もうかなってレベルですね。絵はかわいいのに残念。
それからお父さん、キャラデザがチョイキモいです。by まめぎゃんぐ- 0