【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想(45ページ目)
ちょっと普通はないだろうとおもうところがたくさんありますが、それでもはまりまくりでよめました。オスです。
by みりんげ- 0
とりあえず結末が知りたい
家族全員に罰を与えて欲しい。そのために無料分後は、課金購入しました。よくある設定ではないストーリー。イライラストーリーを読んで、成敗されたところでスッキリしたい!
by ごろごろ読む- 0
設定が辛くて行く末を課金してまで読む気になれずでした。一番の悪人は何と言っても義母!こいつの妬み嫉みでひどい計画を実行したのが愚かで吐きそうに気持ち悪かった。なので課金してまで読む気にはならずでした。無事に仕返してください
by seberg- 0
気になる
どんどん課金してしまいます。今では更新わ待ってしまうほどに、絵も上手でなんてったって、小さい子の絵がめちゃ可愛い🩷翼くんめちゃ可愛く描けていてキュンキュンだし、これからは復讐ターンだから続きがずっと楽しみにしてます。こんなずっと不倫とか現実ある?の展開が最高😀
by サもん- 1
どういうヤツなん
2つの家庭を持って
どっちも大切な理由ではなく
金のために何年も何年も
こどもだっているのに
どういう神経…by HANさん- 0
結末が楽しみ
広告でみて読んでみました。広告では義父(サレ妻の実父)が亡くなるのを待って離婚を切り出すような展開みたいだったのでその続きが見たくて今は毎日無料部分を読み続けてます。
レビューを見ると、不倫相手の子まで復習に巻き込むのは・・・みたいな感想も見かけたけど、サレた側は選択の余地なく子供を巻き込むしなぁ~と思ったり。
サレた側がスカッとする結末だと良いな。by ♪nao- 14
地獄への道
初恋の相手と生涯添い遂げようとしていた妻と結婚したのは、将来妻が手にするだろう遺産目当てだった!おまけに同時進行の恋人との2重生活も維持するなんて鬼畜の所業!最後には悪党どもは地獄へ落ちてほしい!
by May16- 0
不倫は許せない
旦那とお母さんが絶対に許せない!
旦那のお金目的を知ってて不倫してる愛人も許せない!愛人の息子はかわいそう。
結末がものすごく気になります。by ふふふふ…- 0
この先、どうなるのか、、、
最初は、内容が暗くて読むかどうか悩んでましたが、読み進めていくと先が気になってきました。 子供には罪はない、家族があるのに不倫しその家族と仲良く過ごすなんて、、、
by 名無しのアイアイ- 0
どっちもツライ
タイトル通りですが、夫、義母、不倫相手は
クズですが不倫相手の息子渉君はいい子で可哀想かなっておもったかな。
利用されても良いほど好きになってしまったのはご都合主義的だけど、彼のお陰で夫にはだいぶダメージ与えられたので良いとおもう。
第一部まで読み、これから先は嫌な思いが多そうかなっと読むのを躊躇中
完結してから一気読みしたいです。by しいーしいー- 0