【ネタバレあり】夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】のレビューと感想

タイトル

タイトルでは内容がいまいちわかりませんでしたが、読んで納得。
    なかなか読み応えのあるお話でした!
    まだ途中なので最後まで読もうと思います

面白すぎるけどかなり胸糞悪い。不倫のやつらありえない。でも他にある不倫の話とはまた違った感じで読み応えある。

by chami2

サレ妻の復讐劇は、不倫をした夫が追いつめられていく様子が面白く、私も好きな設定です。この作品では、夫の不倫が速い段階で明らかになり、主人公はすぐに証拠を集め復讐を決意します。広告では、義母が主人公が相続した遺産を狙っているような場面があり、その展開がどのように物語に組み込まれるのか楽しみです。

by aramo

なんかもー凄くてビックリ。
    こちらの毎度のこんな感じでしょ?を超えて、えー?そっちも?って驚きを隠せませんでした。
    これは読み応えある。

by 花嵐

2重生活なんて出来るのか

この夫のほうはどちらが本宅でどちらが妾宅なのでしょう。
    塾のサポーターとして潜り込み、相手の息子から情報を得て追い込んでいくつもりなのでしょうが
    息子も週のうちの何日しか父親に会ってないことに不自然さは感じなかったのか、不思議な話です

最後まで読みました

最後はダメ旦那とダメ義母は制裁されます。ダラダラと長いストーリーでは無かったので、最後まで読めました。

単なる浮気男の不倫問題かと思っていたら、なんとお金絡み!しかも母親の入れ知恵で!!ビックリ!!
    本当にそこに愛はなかったの?子どもまで作ったのに?さすがに付き合い始めた高校時代はちゃんと好きだったんだろうけど、、、

by A…

10年も不倫したあげくに財産狙いの結婚だったとわかったら、離婚考えるのは当たり前なのに、夫や不倫相手の女が逆恨みするのがよくわからない

気になる

この夫は何がしたいのか?最初から、どちらかを選んでたら…こんな事にはならなかった。と考えてしまう。どちらの女性も不幸だと思う。

広告から来ました

広告から飛んできました。よくある復讐のストーリーを一歩上回るような展開で驚きがありました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいとおもいます。

by Aiai