みんなのレビューと感想「カグラバチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みのみですが…
なかなかの曲者の予感です!
ギャグ要素を捨てずにどこまでシリアスに振り切ってくれるのか…
どことなく呪術廻戦のテイスト…
呪術ではなく妖刀と妖術だけど。
先は読んでみたい!by めりぃめりぃ-
普段は少年漫画を読みませんが、「次にくるマンガ大賞2024」で1位を獲得したという事で、読んでみました。クールな主人公の少年と、彼を取り巻くふざけたキャラクター達とのやり取りが面白く、一方で妖術師やヤクザとの戦いのシーンでは、少年らしからぬスゴみを見せる、そのバランスが絶妙です。これは続きが気になります。
by z z z-
最初は暗いけどどんどん面白くなる
週刊少年ジャンプで最新話まで読んでいます。
看板作品がどんどん最終回を迎える中、次の看板になりそうな作品です!
最初の方はしばらく暗めで馴染めないかもしれませんが、だんだんとジャンプらしいアクション満載妖術殺陣頭脳戦と面白くなってきます。
絵もカメラワークも魅力的で読みやすく、ストレスなく読めるところもポイントが高いです。
騙されたと思ってしばらく読んでみて欲しいです!by ほった〜-
ざ、青年漫画
ざ、青年漫画みたいな感じ。
絵も話も。敵を討つみたいな少年。
刀を手にして、悪を討ち取っていく話なんだろうなと、感じました。by 菜のは-
これから面白くなるのかな?と思います。鬼滅要素も入っているように感じました。そういうのが好きな人には絶対おもしろいと思います。
by うさみみ⭐︎-
深い
ちょっと絵がワンピース的なところもあるけど、内容が深くてよく練られている感が伝わって来て、先が気になる作品だと思いました。好きです。刀をメインにしている所って、流行りなのでしょうか?でも、日本人ってDNAに刻まれてますよね、刀の魅力。やっぱり引き込まれてしまいますね。ダークな部分と軽いユーモア的な部分のバランスも独特で、どんどん読み進めていってしまいます。無料の5話まで読み終わったのですが、もう少し読み進めたいと思ってしまいました。
by あおぞらカーテン-
作画神
設定がとにかく面白くて、復讐系だけどそんなにドロドロした話ではないので、とてもいいと思います。ぜひ読んでください!
by 大爆殺神-
絵もすごく丁寧に書かれていて、内容も面白くてすぐにはまりました。とても面白いので気になっている方はぜひ。
by qbb-
六平チヒロは3年前に憧れの存在であった刀匠の父を妖術師によって失う。父の妖刀を取り戻すために妖術師となる。
by ゆっきーH-
絵はとても綺麗。
絵がとても綺麗で、話も良い意味で分かりやすい。さくさく読めて楽しい。けどたまに顔が作画崩壊し気味なのと能力説明が遅いので人によってはむずむずするかも。
by はっぴーめろん-