みんなのレビューと感想「カグラバチ」(ネタバレ非表示)

NEW単純に面白い
面白い。一話から面白いと思った。登場人物たちの想いや背景が少しずつ分かってきて、更に面白くなってきた。呪術回戦の次にくる漫画だと想う。
by キュッキュ~-
NEW絵は…
好みは分かれるかんじかな。
内容は面白いと思う。主人公が父親の復讐のため、父親の遺作を取り返すというもの。無料分では序盤しか分からず。by 兎人参化-
NEW未来へGO!
『ワンピース』と『呪術廻戦』と『ナルト』と『鬼滅の刃』とかのイイとこどりごった煮みたいな感じが若干するけど、でもこれぞ漫画スターを生み出し続けている週刊ジャンプが送り出して来た次世代筆頭漫画なんだな、と思う。連載中だしまだまだ盛り上がって行くだろう物語、いろんな意味を込めて未来へGO!って声援込めて☆5つ!
by とらおん-
バトルシーンのカッコ良さ
内容もテンポよく進み面白いしキャラも役割が豊富で飽きない。
刀と剣術のカッコ良さが良いところだと思うが、絵がすごく上手い訳では無いので鬼滅の刃みたいにアニメになって動いた時の破壊力が半端なくありそう。by のんくんさん-
内容も絵も良い
面白さと復讐するという暗さが相まって独特の良さがあり、まだ5話しか読んでなくても、もっと読んでみたいと思いました。
また、バトルシーンの迫力がすごく、今後のバトルシーンを早く見てみたいと思いました。by タップタップ-
びみょう
もう少しヒットできそうな要素いっぱいだったのに
どこか半端になったのは
時代にあてなかったのかなも。by メルダース-
オモロ!
最初の方は暗く、あまり物語の展開に期待はしていませんがよんでいくうちに、だんだん変わっていき…続きは自分で読んでね!
刀こそ至高!by にんぽくたんた-
剣跋アクションとダークファンタジーが融合した作品で、復習を誓う少年・千手朗が異能の剣を操りながら戦う物語。
by 毒蜘蛛89115-
めちゃくちゃ好き。キャラデザがよいです。
戦闘シーンもかっこいいし、
呪術が好きだったんですが完全に
呪のロスをうめてくれます。by みなみのばか-
涅
内容はもちろん面白いけど絵が迫力あって好き!
刀から金魚出てきたりだるまが爆発したり…めっちゃ面白いから呼んでくれ!
ちなみに初期の初期から好き(古参アピ)by 波紋-