みんなのレビューと感想「武侠小説の中で私が一番強いのですが何か?」(ネタバレ非表示)

やべぇ、おもしろっ

無料分だけのつもりが気付けば全部読んでた。
    45話まで読んだけどストーリー的にはそんなに進んでないと思う。
    ヒロイン以外の家と後継者が出て来てヒロインが強いのが知れ渡ったって感じ。
    黒幕もよくわかんない。魔鏡って人の名前かと思ってたら団体の名前なのね?
    とりあえずお嬢様がチートで強くてイケメン女子で可愛くて好感が持てる。
    私がイケメン女子が好きだからもあるが。
    絵も可愛いので続きが楽しみです!

此れも、今から、読んで見て、どこまで、面白くなるのか、楽しみですね。何となく、歴史的出来事が、読むのが、偏ってしまい。沢山読むので、頭の中が、ぐちゃぐちゃに、ならないように、しなくては。

ヒロインの恋の行方が気になる

アクション系のものと思われるのですが、ヒロインの恋の行方が気になります。
    なかなか進展しないので、続きが気になります。

これ好きかも

自分の愛読武侠小説に入り込んだ?小説家のストーリーです
    名前とか漢字だらけ(中国語系の)なので読めなかったり覚えられなかったりで苦労しながら読んでますがけっこう面白いと思います
    お約束のように合間にギャグ入りますが割と好きなタイプです

無料分読みました。

フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
    漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。

異世界に行くには、現世で、死ぬしかないの?それも、こうしたかった!っていう思いを深く抱いていながら~なんだね😅これも、唐カイエンになった現代人だから、イイ刺激を、回りに与えると思うわ!

主人公が天下無敵!

主人公が天下無敵なので安心して楽しめます。武闘ものに恋も絡めてて楽しく無料分まで読ませていただきました。
    課金するかどうかというと考えるかな。

強くなってカッコよい

主人公が最高に強くなって、しかも心がめちゃハンサムになって、でも可愛らしさもあって、良いです。カッコよさに感動した後の、少しコミカルなところが心地よく、とても良いです。

続きが楽しみ‼

無料連載分を読んでみて、主人公が自主的な意識を取り戻して、気が付いたら名だたる悪女になっている!! 主人公が武道を極めて、自分の人生もやり直し出るのが(≧∇≦)b

by t0k

名前を呼んでみたい?

親しい人には名前を呼んであげたいです。練習する程に呼びづらいのか?赤面する程に名前を呼んだことがないのか? つんつんしながら「呼んで!」と言ってあげたい。