みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 545件

気になるワードのレビューを読む

まだ無料分のみですが、
    なんで美しい顔を隠しているのかは理由が気になるところ…
    主人公の性格が、なぜかいまいち好きになれない…

うん、面白い!今までにあるありきたりの設定かと思ったらそうではなかった。おすすめです。

by 5430

ほかのサイトで読んでいたのですが途中で見なくなっていたのでまたよんでみました。結構おもしろいのでよんでしまいますね

by ahj**-%

実はイケメン

呪いのせいで仮面をかぶっているエルデンですが実はイケメン。

でも自分では酷い顔と思って恋に奥手なのが歯がゆい。

レティ―シャもなかなか口に出せず、この先どうなるのやら。

この時代と現代がつながっており、そのおかげでレティ―シャが何度も危機を乗り越えますが、
    そのアイテムがどこにでもあるものばかりなのが、面白くて楽しめます。

by arumama

タイトルの通りなんだけどね。

軽い恋愛もののギャグコメディで、RPG要素ありの四次元ポケットありのチートなヒロイン。ヒーローの呪いを解くために悪どく?詐欺まがいに悪魔を退治していきます。魔物が適当に描かれててギャグだからイイのか?と何となく自分を納得させて読んでます。お互い好きでそれを伝えようとすると邪魔が入るのが昭和的な感じがします。

めっちゃイケメンなのに何故か自分は醜いと思い込んでるエルデンがへんちくりんな仮面被ってるのが妙にツボ。
    レティーシャも可愛いし、怯えながら嫁に来て、エルデンの優しさを感じて、どんどんエルデンに惹かれていく描写も良い!!
    冒頭の感じだと、エルデンのために色々勉強もしたんだろうなぁと窺わせられる。
    あんなに好きなら「エルデンは醜くない!私はエルデンと離婚したくない!」と言えば良さそうなものだけれど、ま何か理由があるのでしょう。
    ほのぼのカップルをじっくり楽しむ予定。

だんだん、お話がわけが分からなくなってきて、ついて行けなくなりました。すべて上手く行き過ぎて、ドキドキ感はあまりなかったかな。

イケメンなのに仮面で隠すヒーロー

絵が上手でついつい見惚れながら見ています。
    男性のイケメンぶりが素敵です。
    呪いで自分の姿が醜いと信じている超イケメンなヒーロー。
    ヒロインは仮面を外して外に出したら、女性に囲まれそうで危険と感じ
    ヒーローのイケメンぶりを教えない。気持ちはわかるけど、ヒーローがかわいそう。

断念です。

17話まで読みましたが、年数が経っている割に話があまり進まないし、よくわからないので、読むのを断念しました。
    完全に間延びしてしまってます。

キャラがかわいい

話の内容も面白いですが、キャラが自然な感じで感情豊かでいいですね!主人公も旦那も飼いドラゴンも表情がめっちゃかわいいです。
    アニメ化しても面白いだろうな〜したら見るのにな〜と思える位でした。
    まだ途中までしか読んでないので、これからも読み続けます!