みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 511件

気になるワードのレビューを読む

コミカルで

転生した不思議な世界で…よくある話しですが主人公ふたりが意外とコミカルなやりとりで、内容があまり重たくなく楽しく軽く読める作品です。

無料分をいまよんでいます!だんな様はうつくしすぎです!!どんな展開になるのか本当にたのしみです!早く続きを読みたいです!

呪いで仮面をつけて……でも…仮面を外せば…
    かなりの美形でビックリ👀‼️
    ヒロインも惚れ直すよね‼️
    でも…なかなか…呪いの内容が、把握出来ないから気になるけど…読んでて面白いから続きが楽しみです🎵
    ヒロインの思いもよらない行動力が、凄いよね‼️

まぁまぁ

よくある設定で、微妙な絵だし、ストーリーもイマイチだなぁと思って読み始めました。途中から少しずつ面白くなってきました。

んー

絵は綺麗で読みやすいと思います。が、謎はどこまで解明されるのでしょうか?無料分途中なのですが…まだまだ先は長そうです。

最後まで読んでから、また読み返してます

デビルハンターの家系のハルステッド家。
    呪いのせいで恐ろしく醜い姿に生まれる当主。
    ではなく、真実は、本人に自分の美貌が醜く見える呪いで、仮面の下は超絶イケメンだった…!
    前世の記憶を持つが故に、それがバレて魔女として処刑されるのを恐れるレティーシャ。(悪魔がいる世界だからね
    賢者の書が日本語で書いてあり、レティーシャがそれを読めることが分かって、残りの書を探す旅に出るエルデン。(ちょっと旅立ちが唐突だけど
    そして、いきなり7年経っちゃうけどw
    悪魔も騙すことが出来、騙し合いで上に立ち、更に契約で縛ることが出来、使役することが出来る。この世界の原理を利用して、現代の資本主義を武器に、悪魔を討伐するのでなく傘下に収めていくレティーシャ。
    そして、クライマックスではエルデンの呪いも解くことが出来るのか。
    お互い大切に想い合ってるのに、エルデンが自分を醜すぎると思って引け目に感じているせいでなかなか進展しない二人の仲はハッピーエンドを迎えるのか
    あまり堅苦しく考えないで、ラブコメと思って読めば凄くテンポもいいし楽しめる作品です。
    絵も好き。

ずいぶんと

ずいぶんと無茶な設定にしたもんですね。これっておもしろいのかなぁ?まだ読み始めだからこれから生かされておもしろくなるのかな?

by Cano

優しそうな旦那様で良かった😊
    本当はカッコ良さそうな感じがする✨
    元の家に戻るよりこっちの方が絶対に幸せになると思う😲

なぜ、そんな恐ろしい仮面を着けて生活しているのか自分で自分の顔が嫌いなのかな?
    そして妻は究極に面食いなのか?

ちょっと面白い展開

なんとなく二つの話がフッついて絡み合い違う物語が生まれているようでちょっと気がかりな流れと展開がきになります