みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)

随所に出でくる…

まさか…あんなに美形とは(笑)。格の違いです‼。
    そして、現代のアイテムが出て来て、面白い展開になっているとついつい、クスっとなってしまう。

面白い!!

課金するつもりなく笑
    無料分を読み進めていましたが
    面白くて結局課金。
    イヤイヤそんな上手くいくわけないじゃん
    ってことも多数ですが
    そこは漫画だし、主人公だし笑
    ただ楽しんでます!

まだ読み始めですが

まだ読み始めたばかりですが、美貌を隠す旦那が結構おさない感じだったので、イメージとちがっていました。やり手の主人公が切り盛りしてくのでしょう。これからの展開が楽しみです。

ギャグ漫画だと思って読むべし

最初シリアスなんだけど、どんどんギャグ漫画になっていくので何も考えずに読めて楽しいです。
    敵も味方も本当に性悪なのは出てこない(主人公の家族くらい?)。
    よくある、「実家で虐げられた少女が嫁ぎ先で幸せになる」マンガだと思ってるといい意味で期待を裏切って来ます。電車の中で読むと吹き出すのを我慢するのが大変なのでお気をつけて。

by mog812

美貌

美貌を獣と思っているというところや、ファンタジーかコミカルなのかというところもあって、とてもおもしろいです、

期待以上で面白い✨✨

ただただ旦那が美しい顔を隠してるんだろうな…とポイントをもらうための軽ーーく読み始めたら、とんでもなく面白かったです😍
    転生した先で虐げられ嫁がされ…その先でまさかの運良く自分が居た世界と言葉が通用して、それらを駆使してハッタリをかませながら機転のきく作戦で戦うヒロインレティーシャの頭の良さに感心✨
    もうすぐ無料分読み終えちゃうけど、課金候補だな~…まだまだ続くなら課金額が怖いなぁ~😂😂

イケメン

題名にもある通り、旦那がものすごくイケメンです。
    しかし旦那は自分の顔を醜いと思っているので妻と離婚したがっています。
    妻は旦那のイケメンっぷりが大好きなので離婚回避しようと奮闘するお話です。

バタバタしてます

双方とも離婚はいやだと思いながら、なぜ離婚にこだわっている?
    いやだー!ってはやくどっちかが伝えればいいのにね。

気に入っちゃった

絵が綺麗なのと、ストーリーも面白い!主人公も可愛いし、スルスル読める感じ!続きが気になるから早く読みたい!

旦那の美貌!

旦那の美貌が、とハードルかなり高いけど本当にかっこいい!と思い無料分の77話まで読んだ〜。時代背景?転生感が潔いくらい無茶苦茶で面白いし、ヒロインの賢さもいい!でも話の進みはゆっくりめかな。課金悩み中。