みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、もう!二人はちゃんと好きって認めあったんだし、体調も回復傾向。。
    もっとラブラブしてもいいんじゃない?

いや、どうなる?

転生してニネイナになったものの、生まれつきの体の弱さは自分ではどうにもならず。
    それでもなんとか少しずつ運命を変えて行ってるニネイナ。

本来ではなかったガイシャとの恋愛事情…いや、この先どうなるの?
    気になるものの課金悩んでます!

絶不調どころじゃない

転生したら小説の中の病弱な令嬢だった。でも病弱どころじゃなく、なぜ生きているのか不思議なほど。不屈のメンタルでだんだん丈夫になっていくヒロイン。絵がとてもきれいです。

67話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは日常生活も送れないほどでしたが、やっと普通に歩けるくらいにまではなりました。ヒロインを守ってくれる彼はいつのまにかヒロインを溺愛するようになり積極的です。67話までゆっくりと進んだ感じです。現在、76話まで配信中ですが、あまり大きな変化は期待できなさそう。課金は迷います。

常に生と死の狭間で生きてる

ヒロインは生まれながらに、初めは寝たきりの状態で。根の深い訳があり、皇族の一部や自分の伯爵一族からも狙われていて…。
    そして彼女は前世の記憶もあった。
    唯一助けてくれるのは、父親と配下達、特殊な体を持つガイシャのみで。
    彼女の側には常にガイシャが守ってくれていた。

主人公が絶不調すぎです。ですが、周りの人たちに支えられながら主人公の頑張りもあり少しずつ丈夫になっていきます。ガイシャとどうなるのか気になります。

暗殺前に死にそう

絶不調ってそういうこと笑
    まだ無料途中だけど序盤からストーリーが変わってきてるのはもしや転生は彼女だけじゃない?!わからないけど先の気になる面白さでした。課金しようかな。

今までのストーリー

タイトルにあるような"絶不調"どころか超絶虚弱体質で余命幾許も無く、日々死の淵を彷徨っていたストーリーの序盤でしたが自分自身の生への渇望とガイシャとの出会いにより相変わらず虚弱だが多少マシにはなり父親との再開を果たしたり最悪で強欲な祖父と対峙したりと、この先少しづつ面白くなってきました。

by maren

内容が…

12話まで読んでも良く理解出来無い内容。
    ヒロインが転生した現在の体が兎に角弱い状態だった?
    そして何かに狙われているらしいのは分かったが、守ってくれるガイシャという男性が人間なのか?ちょっと謎多い存在だ。
    このモヤモヤ感が10話以上続いていると読む気が失せてくる。
    もっとテンポ良く進んでくれると多分面白いかも。

無料分終わりました

とにかく貧弱過ぎて辛い…
    と思ってたらいつの間にか普通(以下)くらいになってた!!
    未来を変えるために必死に鍛えましたからね(^_^;)

途中から話がよくわからなくなってきましたが続きが気になるので無料分増えると嬉しいです(*‘ω‘ *)