みんなのレビューと感想「公女、絶不調なり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は
今にも死んでしまいそうな絶不調から、だいぶと元気に?はなってくるものの、色々な展開が起こってもう不調とかの話ではなくなってくる。転生の意味はよくわからないけど、地味に気になるストーリーです。
by カティカティ-
物語のペースがとてもゆっくりで、ヒロインが頑張っていても、少しづつしか元気になっておらず、もどかしい気持ちになります。笑
by 8888ハッピー-
いや、絶不調とは書いてあったけど、ここまでとは思ってなかったわ。絶不調というよりかなり危険?ストーリーも続けて読まないと分からなくなる。ちょっと疲れる。
by 📖漫画📖-
判断難しい
ストーリーへの判断が難しい。
良く考えてはいるが、そこまで弱ってる人が運動とかして良くなるとか、、、考えられないでしょう。
絵は、星3てすね。by りゅうぽん39-
お話は面白い
よくある転生もののように、婚約破棄されたり悪女回避に奮闘したり…ではなく、瀕死のヒロインからスタートするのは展開が少し違って楽しく読めます。
が、恐らくヒーローである?ガイシャが、好みの問題かもしれませんが、キュンキュンするほどのイケメンに どうしても見えない(^_^;)無愛想で何を考えてるかわからないけど、少しずつ態度が変わっていってドキドキ…に、なかなか気分が共感できないところが残念です。お父様はまだそれなりにイケメンなのかもしれませんが、全体的に 男性キャラがカッコよくない。
無料でたくさん読めるので、毎日少しずつ楽しませていただいてます。by びびわび-
67話まで無料で読ませていただきました。ヒロインは日常生活も送れないほどでしたが、やっと普通に歩けるくらいにまではなりました。ヒロインを守ってくれる彼はいつのまにかヒロインを溺愛するようになり積極的です。67話までゆっくりと進んだ感じです。現在、76話まで配信中ですが、あまり大きな変化は期待できなさそう。課金は迷います。
by ダメ恋はまる-
無料のところからきました。
生きる為に、ものすっごく努力する姿が、とっても惹かれます!
だから、まわりのそうなのでは?by akihime-
ヒロイン体調悪すぎだな
なぜにこんなに体調が悪いのか
主人公がじょじょに
体調をとりもどしながら
元気になっていってますが
前世との差は生きるチカラの
違いなのか?by ねこはいかぶり-
どうなるの
主人公は転生した、、、余命わずかの病弱な令嬢に、、、めっちゃつらそうだけど、運命をかえるため頑張っている!
by mamari215-
最初は興味を持って読んでいったんだけど、意味がわからなくなって。絵の内容とか。設定も理解できなくなり読むのをやめてしまった。
by Ta2024-