みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

時代の分からない漫画が最近多いような気がする。はまる人はハマるかもしれないぎ、あまりひかれない。読み続ければ面白いのかもしれないが、初期で飽きる。

無料分から読みました、途中から、どんどん面白くなってきます。絵は好き嫌いあると思いますが、私は良かったです。

面白いです。最初はなんて奴だと思いましたが、いつの間にか皇帝のことを好きになってきました、、。しかし団長も良いです

三角関係?

まさかの王の子を一夜の関係で身籠った主人公。王様は『自分の子は絶対できない』といいます。何の根拠があるのかわかりませんが。そのため彼女もまさか王の子を妊娠したと言えずに悩みます。仕事、どうするんだろう?

by SS

最初は、夢か現実かよくわからないって思ってたけど、だんだんわかってきたからおもしろいです‼️双子ちゃんかわいい‼️

by mkysn

面白いかな

絵はあんまり好みではないのですが、無料だから読み始めました。主人公は、一夜を共にして妊娠してしまうんですが、途中で夢なのか現実逃避なのかよく分からない場面が多々あってちょっと困惑しました。レビュー良いみたいなのでもうちょっと読み続けようと思います。

by _IBU_

大概

タイトルに暴君とか悪女とか書いてあると大概逆なんだよね!
    血も涙もない暴君が実は本人もきづいていないが寂しがりだったり

読み応えある

最初は、ん??となりながら読んでいたが、気付いたら毎日読み進めていくのが本当楽しい!イーランとカイルの関係が少しづつ変わってきているあたりを読んでいるが、いつかイーランがカイルを本当に好きになって家族4人で幸せになって欲しい。

絵が独特で、好みは分かれそう。
    夢のなかの出来事は現実なのか、まだ序盤だからこれから解明されていくんだろうけど、ストーリーの進みが遅いので入り込みづらい。

子どもが生まれる所まで飛ばし読みしちゃいました 子ども達が可愛い 残念ながら皇帝の手下に連れられていったけど皇帝を魔王呼ばわりして恐がっているのも可愛らしい