みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
イーラン素敵
絵は好みではないのですが、騎士として力強いイーランが魅力的で、無料分を読みました。欲も無くて子ども達を大切に育てているイーランは最高です。素敵と思っていた騎士団長が腹黒く陛下が魅力的に見え始め、あれあれという感じです。読み進めるかどうか、迷います。
by ぽにょぽにょ母さん- 0
作品
この作品はまぁ、主人公が夫(?)から逃げながらみたいな話だと思います(説明下手でごめんね)
感情が色々すごくてハマります!by りり/るる- 0
無料分30話まで読み終えたところですが、ストーリー展開が遅いと感じてしまい、飽きてきて引き続き読み進めるか迷い中です。子供たちは可愛いのですが…
by ankoro-mochi- 0
ただのラブストーリーだと思ったら
無料で46話まで読みました。
カラーで絵は見やすいけど絵柄はそれほど好みではないし。
ストーリーも女性剣士である主人公と皇帝とのラブストーリーかな?くらいに軽い気持ちで読んでいたら想像以上に面白かった!
イーランと皇帝を中心に話が進むのは間違いないんだけど、2人の間柄が他漫画にはない少し特殊な関係で、2人のやりとりが話が進むにつれて変化していく過程が面白い!
また2人だけではなく宮廷医や騎士団長など登場人物の思惑がハラハラ、ドキドキでストーリーをさらに盛り上げてくれます。
シリアスな展開多いけど笑いもあるのでそれほど重くなくサクサク読めるはず!by まるまろこ- 0
少しづつ理解
ファンタジーなそれでいて今風な展開で最初はいまいち入り込めずでしたが少しづつ楽しめています。
性格だから仕方ないですが、もう少しやり方言い方があるなあとヤキモキします。by イルミミック- 0
初めは困惑でしたが、なんだかんだ読み続けて結局最後まで。色んなことがあったけど2人が幸せになって良かった。
by おーでころ- 0
なんとなくで読み進めてます!
序盤は少し分からないところあったけど、少しづつわかってきた!!
大事なら大事と最初から接するべきだったなby モジャぶろ- 0
置いてきぼり感。
一夜の過ちから発展して~っつうのは分かるけど、夢に出てくるとかその辺の魔法だか術みたいなのが突如出てきて話は進んで読書置いてきぼり。
by なつとむぎ- 0
お酒のあやまちで子供を授かってしまったと思ってるヒロイン。でもヒーローの王様はそうじゃないみたいで…ヒロインのことずっと気になってたみたい。
なんとか逃げようとするヒロインと夢の中まで逢いに来る王様。魔法で夢の中での逢瀬なんて不思議です。
さてこの先が気になります。by リリポン- 0
無料分まで読みました。
なかなか絵が特徴的で、色は単色ぽくて魅力減。
でもストーリーは面白そう。主人公応援したくなる。by 鮎なか- 0