みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初はちょっと、、、だけど
最近皇帝の話にハマっていてそんな時にこれを見つけて読んでみたんですけど面白かったです!
愛を知らない暴君、、、皇帝が不器用ながらにも一人の女性を愛すところが特に良かったです!by 栗真恵那- 0
夢で逢えたら
夢で逢う王様は優しく、現実の王様は残虐かもしれない?
常に傍にいなければならない立場と、複雑な事情で益々困難な心理状態と健康に悩まされながらも
逞しく生きようとするヒロインに魅かれます。
途中で髪の毛の色を染めたはずなのに、スグまた元の色に戻っているのはあれっ?とも思いましたが、
ピンク色の髪が似合っているので良しとします。by 鴬餅- 0
ドキドキ
暴君もこういう事あるのね
てか、もうわかってるんならさっさとわかってるって言っちゃってよと思いながら読んでた笑
ポイント使ってでも読みたいby Ameboo- 0
ん?
途中からなんかよくわからない設定に
なってついていけなくなったけど
生まれた双子ちゃんがかわいいから
最後まで読みたいby カビカビ- 0
主人公に共感できない
まだ20話までしか読んでいませんが、主人公がなぜここまで皇帝に執着されるのかがわからずただただ怖い。女性騎士なので仕方ないかもしれないけど、妊娠がわかっていて猛ダッシュしたりするので、いまいち感情移入できなかった。
by にゃま♪- 0
一夜で身籠ったことは、わかったのですが、そこから先が読んでいてもよくわかりません。よく出てくる、アノ夜(夢)の場面がなんなのか…先をどう楽しみに読んだらいいのか、わかりにくいです。
by スキニーギニアピッグ- 0
男性主人公が抽象的すぎて、男らしさが似合わない。グイグイ攻めるのが似合わないのでなんか悔しい。主人公の傷が痛々し過ぎて目に余る。
by ニンギョ- 0
先が気になるストーリー
既に完結しているところ、先が気になりつつ、少しずつ少しずつ読んでいます。
皇帝カイルが思いの外、愛情を持っているところが見逃せない。最後まで読み切ります。by まぁ121- 0
まったくお話についていけません。突然すぎて唐突すぎて何が何だかさっぱり理解できませんが、これからどうなるのか期待してもいいのでしょうか?
by メタ子- 0
えっ?突然無料少なくなって終わっている…
他のレビューにもありますが、世界観に入り込むまでが中々…だったが。
人物描写の画風+髪がピンクで夢の世界がパステルカラーっぽい淡い色合いが読んでいて慣れなかったが(第一夢なのか見せられているのかも定かじゃなく?だった)、
子供たちが大きくなり現実の状況描写が普通になりやっと見慣れてきたわ。
確かに次が読みたくなる不思議な空気感はヤハリ子供がいるからかな、、、
あまりにも頑なに拒否するイーランみたいな主人公も珍しいよね。 最初の出会いからしてワンナイトで避妊しないのも如何なものか⁈ってずっと思うし。
中々モダモダ感のある展開もだし、イーランのキャラも登場人物の絡み方も共感持てなかった所が多々あるかな。
暴君の過去も衝撃だけど、それでも一方的ながらも夢を利用したり懲りずに一途に迫る姿は拍手もの! イーランそこまで愛されたら子供の父親だし幸せだよ~!
で、50話までコツコツ読んできたら突然無料終わりになってる…
イーランの命に関わる状態が気にはなるんだが…by くっかちゃん- 0