みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

描写はあまりタイプではないが、双子ちゃんのカラーリンクが絶妙ですごくよい。途中だけど、陛下との関係が気になる。

入り込んだらハマる!

なんとなくでもいいから読み進めてみてほしい!
    序盤はなかなか話に入りにくくて、夢中になる軌道に乗れるまで少しかかるかもしれないけど、間違いなく面白いから!
    この評価とレビュー数に納得いかない。ハマる読者増えて欲しい!もっと盛り上がってしかるべき作品だと思うのに!
    同志が増えてほしい!

どこまでが陛下の策略のうちだったのかが、わからなさすぎてとにかく怖いです。しかも1回で子どもができるとか、それすらも計画だったのかと...

カイル

無有病者か妄想癖があるのかと思うストーリーです。団長は素敵な男性ですね。ひょっとして、好きなのかな?これからの展開が楽しみ

うーん、騎士団長と皇帝陛下…どちらを選ぶのか。
    陛下はツンデレな気がする。
    団長は下手したらヤンデレになりそう(笑)
    まだ無料で毎日チマチマ読んでるので今後の展開に期待。

絵がいまいち好みじゃないけれども、内容が好きなジャンルなので我慢してなんとか毎日地道に読みすすめてます

この手の話は惹かれないかなと思っていたのですが…本当におもしろい。逃げ切れるのか続きが気になります。

絵が特徴的

ストーリー今のところどういうことなのかがよく分からないです。とりあえず陛下の子供を妊娠してるっぽくて、医者がなんかわけありで、上司が自分のこと好きそう。妊娠による体調の変化がちょっと雑で、笑ってしまいました(いい意味です!)絵がアーティスティックで不思議な感じ。良いと思います。

時折、不自然なコマや台詞があり、気になるところはあるが、展開が気になり、読み始めた。そろそろ話に進展がほしい。

双子の可愛さ

主人公の子どもである双子と、実は父親である皇帝との会話がほっこりします。
    暴君になるまでの経過もきちんと描かれていて、皇帝の不器用な愛情が双子ちゃんに伝わるシーンや、皇帝の影の可愛いリアクションの数々がお気に入りです。