みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)

暴君の子を授かりました

評価4 39% 151
評価3 29% 111
評価2 6% 25
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全385件

NEW
    ストーリーは良い

ネタバレ レビューを表示する

28話まで読みました。
    妊娠がわかってからのドタバタが面白かったのですが、途中からどんどん興味が薄れていきました。
    なんというか、陛下がどうしてヒロインに惹かれたのか見えてこないんですよね。逆も然り。
    カラー縦スクロールのコミックスによくあるのが、心理描写が雑なところだと思っているのですが、まさにそんな作品です。
    ストーリーは面白い要素をたくさん持っているのに、コミックスという絵とコマで表現しなければならない部分が、うまくいってない感じです。
    子ども達がもう少し人間味ある子達なら、違ったかもしれないです。

by yuriuk

皇帝も楽じゃない

皇帝もいろいろ環境が複雑、まして政敵もたくさんいるから、大変そうです。そんなに面白くないと思っていましたが、意外にも結構面白くて、続きが気になります。

どうなる?

たった一夜で 皇帝の子を皇帝と知らず 身ごもり
    暴君から逃げている元騎士の令嬢のお話です 見つけられて 皇宮?に留め置かれています 仲良くやれそうですが 色んな事件が起こり 大変です

最近異世界系にハマっているのですが初めてのパターンでした
    皇帝に対してずばずば言うけど時々悩む姿やはり女性らしいなと思いながら読んでます
    今後彼女がどのように心が変わっていくのか見届けたいです

う~ん💦

何だろう?何気に嫌いじゃない。。。というか、むしろ女騎士の凛々しさが大好き💕
    なんだけど、逃亡生活が続いて、だんだん飽きてきたというか。
    完結してるので最後まで読む気まんまんだったけど離脱しちゃいそう

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が男性の間で揺れる、どっち選べば良いのか、そっち選んだかってなります。
    キュンキュンもちょこちょこあったり、ハラハラする場面もあり飽きないです。

ネタバレ レビューを表示する

夢の中で皇帝と主人公が会って話すシーン絵の感じも変わって現実と違って夢の中のせいか普段と違って2人ともやわらかくて可愛い感じで過ごしてるのでなんかほっこりしますw皇帝から逃げて生んだ双子ちゃんも可愛いし双子と接する皇帝も自然と優しくて嬉しくなりますw

すき

ネタバレ レビューを表示する

強いヒロイン、すき!守ってもらおう、じゃないんだね。そんなふうに思えない相手だとしてもなんとか庇護下に入ろうとするのにな。かっこいいです。

母もの

授かったけど自分で生きていくねてできる強い主人公だと話の展開がスムーズに進むので読みやすいのがよい点です

ホント、暴君!

マンガだから許される、ホントに暴君!と思ってたけど、生い立ちやストーリーが進む中で変化する心に、だんだん気持ちが動かされ…けどやっぱり暴君すぎる!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー