みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)

おもしろいです。

とてもおもしろいです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。これからどうなるんだろう?とても楽しみです!

クセがあるけど面白い

主人公が面白くて可愛い。
    ストーリーはちょっとごちゃごちゃしてる感じがあるけど、面白いと思う。
    ラブラブ場面は少ないかな。

祭りの夜に

祭りの夜に、変装して酔っ払ってしまったヒロイン。朝起きるとワンナイトラブに気付き、しかも相手は陛下…。

じれったい

なかなか難しい方ですね?陛下は。
    そして、Sですか?(笑)
    コメディっぽくて面白いけど、ちょっとじれったい。

何か意味不明

無料分読んでる途中ですが、何か意味不明な点が多く
    全く共感出来るところもなく、ヒロインも魅力はないし
    絵も好みではないので、もう読むの止めます。

無料分が沢山あって、毎日楽しみによんでます!
    暴君ですが、彼女と子供達にはすこーし違う雰囲気に、優しさも感じます
    もう少しで、最後までいけそうです。楽しみ~

どんどん面白くなる

最初はよくわからないまま読み続けていて、そのうちイーランは皇帝に捕まってイヤイヤだけど仕方なくめでたしって感じなのかと思っていました。

が予想に反してイーランは逃げ続け逞しく双子を守り続けました。結果皇帝に連れ戻される形になるのですが、イーランの心の変化に感情移入している自分がいます。最初は優しいと思っていた団長もイーランと同じく鬱陶しく感じるように。

今47話まで読んでいて、皇帝という立場ゆえに様々な危険に巻き込まれていますが無事子供達と皇帝とハッピーエンドを迎えてくれたら良いなと思っています。

絵は少し雑な感じもしますがカラーがそのあたりをカバーしてくれている感じがします。

こわいよー

陛下が怖いし、団長の好意もどう転ぶかわからないしどうしたものか…って感じのお話ですがテンポよく進みますので読んでて楽しいです

どうなる?

意外な展開になればおもしろいかも。カラーだし絵は綺麗。久しぶりに転生や復讐ものではないよみもの。楽しめそうです

by jamado

暴君と騎士の恋

祭りで主(皇帝)と1夜を過ごしてしまった騎士のイーライ。
    次の日からなかった事のようにしようとしますが夢の中で主は優しく口説いてきて…!?