みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい命を迎える二人最強

本編からずっと課金して読んできました。
    課長と朱里の紆余曲折ありながらの結婚でハッピーエンドが、番外編で妊娠まで見られるなんて、もう母親の気分。早くかわいい孫に会いたい〜
    子供が苦手と言っていた課長が次々にベビー用品を買い求めたり、つわりの朱里を思いやって右往左往する様子がとても愛おしいです

めちゃコミの月額購入するきっかけになった、めちゃくちゃ大好きな作品の続編が読めるなんて嬉しすぎる♪♪♪!!!2人に子供ができたらどんな感じになるのかなーってずっと妄想してたから、まだ生まれてもいないのにベビー用品買いまくる浩之さんの溺愛っぷりと妊娠しても尚、魅惑のボディのあかりちゃんが見れて、感無量です!!!!

あーーこれこれ!!

この夫婦、というかこの2人、最初から最後までぎゃあぎゃあなんだからー!!
    でも、1話のときから、あかりもひろゆきもすごく成長したのが分かる。
    赤ちゃん産まれたあとのお話もお願いします!
    つわり、、つらいけど、産むときももっとつらいけど、毎日可愛い寝顔やお話してくれる姿で、忘れたね!!!

番外編うれしい!

その後の2人が見られて嬉しいです!妊娠あるあるのつわり問題ですが、課長目線の、このマンガらしい悩みが描かれてます。
    いつものたまにめちゃくちゃ笑えるひとコマがあったり、深いお話もあったりで、とっても楽しめました。
    絵も2人の成長に合わせて柔らかくなってるのもいいですね。

やっぱりいい!

久しぶりの朝倉課長(現部長)とあかり!まさか結婚2年目のつづきが読めるとは思わず!2話もちょうどいい感じ。
    つわりがひどくなって余裕がなくなり、そっとしといてほしいあかりと女性のしんどさがわからずついついいらぬ心配をしてしまう浩之さん。最後は経験者の同僚の言葉がよかった!

恋愛不感症を全話読んでから、こちらを見つけました!!!
    結婚してから2年後、子供を授かってからのストーリー。子供を授かってからのあるあるが描かれていて、うんうん、そうそう、と思いながら読みました。この先、またこの2人がどうなっていくのか、さらに先も描いてくれたら読みたいなぁと思わせてくれる作品でした。

ご夫婦で読んでほしい!

ぜひ、ご夫婦でお読みいただくことをオススメします!
    そして、急に登場した同僚、植野の言葉を聞いてほしい!

ちなみに、番外編にはありませんが、この作者さんの書く、女性の髪型が大好きです!
    なんというか、色っぽい!

堀部さんと吉野さんのその後が知りたいです!

これは、
    妊娠中の奥さん旦那さんの
    バイブルになるでしょう。

どちらがより辛いかなんて
    比べられないけど、お互いに耐えて乗り越えて欲しい!

男性はよそに行く人もいるけど、
    逃げ場のない女性のことを考えれば
    そんなことできないよね?
    そんなやついたら去勢だ!

番外編、嬉しい

つわり、辛いよね。
    私はひどくなかったけど、すごくひどい人もいるもん。
    浩之さん、えらい。
    エロい人に誘われても耐えて。
    それが普通だけど、それができない人がいるから。
    番外編がでると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しい😃

番外編良かったです!子供を嫌っていた浩之さんもやっぱり自分の子に対しては溺愛(まだ産まれてないのに子供用品爆買い等)ぶりが良かったです!ただ少しのゲス感も隠さなくなったところが良い!そしてこれから更に朱里がママになっても強く逞しく優しくなりそうでその先も少し読みたかったです。