みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです!
本編を読んでいて、その後の2人お話が読めると言う事で楽しみにしていました。2人の赤ちゃんが出来たことによる男女の大変さみたいなのか垣間見れました。機会があったらその後が読んでみたいです。
by ココナッツプラリネ- 0
番外編嬉しいです!!本編が大好きで何度も読ませてもらいました。
ついにあかり達に赤ちゃんが!!
どんなパパ、ママになるのか。その前後も全部が読むの楽しみです!!by みかんピンク- 0
本編の続き
結婚した後のマタニティーライフが描かれています。今回も楽しく読ませてもらいました!育児編もみたいです!
by ねこねず- 0
最後に朱里と課長が仲直りして良かったです!
もっと2人のイチャイチャが見たいので、アキラ先生是非続編をお願いします。by ようゆ- 0
二人のその後が見れて嬉しいです。部長の喜びと朱里への愛が溢れてる姿がわかりやすく描かれていてほっこりらします。
by こよここよこ- 0
本編も読みました
本編も読みました。
やはり絵が好きなのと、登場人物のキャラが好きです。漫画の世界ですが、ハッピーエンドで本当にうれしいですby 赤ちゃんとぼく- 0
先生のイケメンは、いつも最高❣課長と巨乳美女のその後(*^^*)ずっとみていたい\(^o^)/やさしさが溢れます
by さなやたはまかわ- 0
結婚生活
人って本当に愛する人ができたらこんなに変わるものなのか。
年上だけど、可愛い!
仕事の顔と家での顔にギャップがあるのっていいよね〜by miど- 0
凄く面白そうです。無料分がなくて悲しい。本編も最後まで読んでませんが、凄く面白かったので、続編も読みたい。
by ゆうはやかーか- 0
いつのまに無事に結婚してその後が出てるなんて知りませんでした。展開がとても楽しみです。少し忘れてるので前のも読み返します
by べこにゃん- 0