みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)
容姿端麗な二人、無事結婚して思いの外早く子供が出来てー
つわりでしんどい奥様だけど、悩殺ポーズをとりながらソファで横たわっている妻をみて、男性の生理現象が止まらない旦那様。
解決方法は、我慢しかないと、友達に言われ。
晴れて、解禁、安定期に入って、無事にーのストーリー。
本編を読んでないと、面白くないかも!!
相変わらずの二人にカンパイ✨by R.M.Y- 0
うれしい!
まさか続編が出ているとは知りませんでした!
久しぶりの朝倉課長と朱里だけでもうれしいのに、ご懐妊してたなんて…
ずっとずっと幸せでいてほしいです♡by おちゃのこさいさいな- 0
ラブラブ
続編嬉しい!本音を言うとまた連載再開してほしいです!まだまだこの先の2人を見たい!
後半、いつものあかりが戻ってきたら時は、なんかホッとしましたり
妊娠しても相変わらずラブラブで羨ましい限りです。by ma12345678- 0
最後がハッピーで良いと思いますが、クールでカッコよかった課長の別人の面しか見られなかったのが、個人的にはちょっと残念です。
番外編としでも、ちょっと短すぎて残念です。by リアノン- 0
続編!
面白かったです!ラブラブなふたりの生活の転換期を、課長じゃなくて部長が悩んで乗り越えていくの、面白いです。
by とになん- 0
本編は無料分だけてすが、続編があるとわかり開いてみたら、課長と結婚しててお子さんが!部長にも昇進?順風満帆…とはいかないのだろうけど、がんばれ!と応援したくなる!
by とまと100- 0
本編が大好きで!!!番外編、とっても嬉しいです\(^^)/!!あかりの妊娠、男性にはつわりって一生理解できないし、途中やさぐれたひろゆきさんに、えーってなったけど、めでたしめでたしで安心しました!!もっと続きが読みたいなぁー!!
by 8pompom8- 0
本編ファンです
本編からこちらに来ました!続編嬉しい〜〜!!やっぱり溺愛ぶりな展開に迷わず購入。絵のタッチも、構成も大好きな作品です!!
by 糖質オフ- 0
本編の途中までしか読んで無いのですが、朱里さん課長と結婚したのねー。あかちゃん出来て幸せそうだね。妊婦さんは辛い事もあるけど頑張って。
by わあき- 0
大好きです!
大好きなお話の番外編です♡
2人のその後が読めて嬉しいです!まだ無料版しか読めていませんが、続きが気になります!by うえすぎけんしん- 0