みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)
NEW番外編良き
2人のその後のお話が見れて番外編うれしいです!
どんなにラブラブだった2人でも子供が出来るとまた関係が変わってくるものですよね!
それがリアルにかかれていてよかった!by えめりー-
NEW本編読んでるなら読んで損はない
本編が楽しかったのでその後をみれてうれしい!
by ハリホー-
ベビー誕生おめでとうちょっと早すぎ?
朱里と浅倉課長結婚したんだ。フフフ。
いろんな障害を乗り越えてヤッタね。
女性は妊娠するとつわりとか体調が変わってつらい気分になるけど男性はただただ嬉しいだけ?
ベビー用品を次々と買うって今から。
早すぎでしょう。by たえ愛-
今まで通りにはいかないです
結婚して妊娠すると今まで通りにはいかない。
絆だけではなんともならないんですよねー
妊娠することで起きるつわりとか、本人もどうしようもなくて、つい甘えたい相手に当たってしまったり、嫌いになったわけじゃないけど「生理現象はどうにもならない」同僚の言葉がまさにそうですよね。
男の人の目線で書いてあるけど、すごく女性にも伝わります。by HaNaMaRu-
妊娠・出産の経験がある人なら「わかるわー」「うんうん、そうそう」と首がもげそうになるくらい激しく同意できる内容では?これからの人は予習にいいかもしれません。
by リトルスナフキン-
最高最高
これは、課金した甲斐がありました!
久しぶりに、ほっこりしたストーリーで、
課金してよかったーの満足感100%超え
大好きな漫画です♡by anael12345-
その後…
好きだった作品のその後だったので、つい買って読みました。どうせなら赤ちゃん誕生〜2歳ぐらいまで描いて欲しかったな。子煩悩で、あかりにも愛されたいかわいい旦那様の姿が想像できます。機会があったら見てみたいです。
by ハナサンママ-
番外編?と思ってつい試し読みしてみたら、子どもできるの?本編の途中で寄り道してしまった...ホーム系の話は見たくなかったな…
by Sasami99-
悪阻の辛さ、旦那への本音が共感できましたー!初めての事でこっちも不安で、しかも体は言うこと聞かないし……
そんな細かい所を描いてくれていて、しかも旦那さん側のほうも繊細にかかれていて。
やっぱり、アキラさんはすごい!
番外編二話だけじゃなくて、もっとよみたいです!2人がどうやって出産をむかえ、どうやって子育てしていくのか!by わがしラブママ-
よかった
作家さん買いです。
番外編とのことで楽しみに読み始めました。
コミカルな話だけど、要所要所感動したり、考えさせられたり。
家族になった世界線も素敵でした!by みどりのすけ-