みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アキラ(プロフ付)
      4.0 その後…好きだった作品のその後だったので、つい買って読みました。どうせなら赤ちゃん誕生〜2歳ぐらいまで描いて欲しかったな。子煩悩で、あかりにも愛されたいかわいい旦那様の姿が想像できます。機会があったら見てみたいです。 by ハナサンママ-

0 0

2.0 番外編?と思ってつい試し読みしてみたら、子どもできるの?本編の途中で寄り道してしまった...ホーム系の話は見たくなかったな… by Sasami99-

0 0

5.0 悪阻の辛さ、旦那への本音が共感できましたー!初めての事でこっちも不安で、しかも体は言うこと聞かないし……
 そんな細かい所を描いてくれていて、しかも旦那さん側のほうも繊細にかかれていて。
 やっぱり、アキラさんはすごい!
 番外編二話だけじゃなくて、もっとよみたいです!2人がどうやって出産をむかえ、どうやって子育てしていくのか!by わがしラブママ-

0 0

5.0 よかった作家さん買いです。
 番外編とのことで楽しみに読み始めました。
 コミカルな話だけど、要所要所感動したり、考えさせられたり。
 家族になった世界線も素敵でした!by みどりのすけ-

0 0

5.0 大好きな作品の番外編。赤ちゃんを授かってる…。確かに悪阻は機嫌も悪くなるし、いろいろストレスにもなりそう。赤ちゃんが生まれる前からこんな感じだと、産後も想像つくなぁ。でも、2人なら乗り越えれると信じてるから、更に応援したくなります。 by Tam1-

0 0

5.0 以前のストーリーからファンで、読みましたが、続きが気になって❗夫婦偏ですが、相変わらず大人なのか純真な恋人なのか、真っ直ぐすぎる2人はお似合いです。夫婦になったし、どんでん返しはないでくださいね?幸せなままで、いてください。 by LightShadow-

0 0

5.0 おもしろい番外編おもしろい
 子供苦手そうな課長が、生まれる前からベビーグッズ買いまくるなんて可愛すぎる
 クールな課長があかりちゃんのことも大事にしててすごくよかったby マンゴーだ~いすき-

0 0

4.0 好きな作品の続編だ🎵2話しかないけど読めて嬉しい♥️いつものふたりが赤ちゃんの話題で戻って来た❗️ここでしか読めないみたいなのでラッキー😆💕 by 黄色いハンカチ-

0 0

5.0 ものすごくよいです恋愛不感症の番外編です。恋愛不感症を課金して一気に読んでしまった後、この作品を見つけて大興奮!ワクワクしながらこちらも読ませていただきました。さらに続編を期待しています。アキラ先生、ぜひともよろしくお願いいたします。 by saruru3-

0 0

5.0 大好きな作品本編のファンなので番外編が出て歓喜!
 あの課長がパパに…感動です!
 結婚さえ受け入れるのが難しかった人なのに、本当に良き夫、父になりましたね課長。
 できれば無事に赤ちゃんが産まれて、その後の育児モードのお二人も見てみたいな♡
 いつまでも幸せな浅倉ファミリーでいてください😊by 漫画好きの猫-